- Автор темы
Я, Mathew Wanted подаю исковое заявление в Верховный Суд на директора Weazel News Evgeny Filatov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.05.2021 я был повышен до редактора, спустя примерно 5 часов я был уволен без объяснения каких либо причин, даже повода для этого не было, я сдал экзамен успешно и был повышен до этой должности. Причину мне не разъяснили. Никакие пункты из трудового договора я не нарушил.
7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
1) Вернуть меня на занимаемую должность ранее.
2) Выплатить мне заработную плату, которую я не получил из-за ошибочного увольнения в размере 3.000$
3) Привлечь к административной ответственности по статье 23.1 административного кодекса "Дискриминация в сфере труда ".
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Доказательства правонарушения: ((
))
Выписка из кадрового аудита.(кликабельно)
15.05.2021 я был повышен до редактора, спустя примерно 5 часов я был уволен без объяснения каких либо причин, даже повода для этого не было, я сдал экзамен успешно и был повышен до этой должности. Причину мне не разъяснили. Никакие пункты из трудового договора я не нарушил.
7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
- Нарушения УК SA
- Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
- Прогула рабочего дня
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
- Разжигание конфликтов внутри организации
- Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Губернатор (внутри Правительства).
Считаю, что я был уволен безосновательно и причина мне неясна, либо меня уволили случайно, ведь я только повысился и хорошо работал.
Считаю увольнение нелегитимным и нарушающим трудовой кодекс SA.
1) Вернуть меня на занимаемую должность ранее.
2) Выплатить мне заработную плату, которую я не получил из-за ошибочного увольнения в размере 3.000$
3) Привлечь к административной ответственности по статье 23.1 административного кодекса "Дискриминация в сфере труда ".
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Доказательства правонарушения: ((
Выписка из кадрового аудита.(кликабельно)
Дата и время составления: 2:08 - 16.05.21
Подпись обвинителя: Mathew Wanted
Подпись обвинителя: Mathew Wanted