- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Durden
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Durden, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Апелляционный судья, Erich Schroer.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.01.2025 Апелляционный судья, Erich Schroer назначил судебное заседание по моему Обращению в Генеральную прокуратуру № ADJ 238. Заседание он назначил на 31.01.2025 22:30. В указанное время я пришёл в зал суда, однако в течении 20 минут с назначенной даты судья так и не явился на место. Таким образом мне не дали добиться правосудия, так ещё и заседание не провели.
Статья 5.1 Порядок рассмотрения исковых заявлений:
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Также хочу заметить, что сотрудник вынес определенние о назначении наказания незаконным образом, т.к. в нем отсутствуют полноценные реквизиты отправителя (нет ни почты, ни номера телефона, только имя и фамилия + должность, таким образом гражданское лицо не имеет никакой возможности связаться с данным представителем власти), нет реквизитов получателя, нет единой нумерации, нет сроков исполнения.
Статья 4.7 Унифицированная Система Документации
Islam Manstein - Ответчик
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование
2. Наказать виновных согласно ЗБ
3. Выплатить моральную компенсацию 20.000$ за потраченное время и нервы
4. Выплатить убытки 30.000$ (вместо того, чтобы приезжать и ждать на заседании, которое судья решил не проводить, и вместо того, чтобы писать это заявление, я мог спокойно заниматься заработком, так ещё и пошлину вынужден заплатить дабы это дело пошло в ход)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Felix Durden
Номер паспорта, ксерокопия: 10264, Копия
Номер телефона: 6204943
E-mail Address: alasqu
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ238 , Запись (тайм-коды сюда никакие не всунуть, ибо я просто 20 минут бегаю туда-сюда по залу заседаний в ождании судьи)
Доказательства уплаты судебной пошлины: Запись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи иска: 01.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: F. D.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Durden
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Durden, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Апелляционный судья, Erich Schroer.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.01.2025 Апелляционный судья, Erich Schroer назначил судебное заседание по моему Обращению в Генеральную прокуратуру № ADJ 238. Заседание он назначил на 31.01.2025 22:30. В указанное время я пришёл в зал суда, однако в течении 20 минут с назначенной даты судья так и не явился на место. Таким образом мне не дали добиться правосудия, так ещё и заседание не провели.
Статья 5.1 Порядок рассмотрения исковых заявлений:
- Предварительная оценка искового заявления на предмет соблюдения формы и правил подачи, принятие или отказ в исковом заявлении;
- Передача искового заявления в прокуратуру штата или соответствующий орган уполномоченный проводить расследования;
- Передача прокуратурой или уполномоченным органом материалов следствия по исковому заявлению в соответствующий суд штата;
- Досудебные разбирательства со стороны суда, в который были переданы материалы следствия;
- Назначение и проведение судебного заседания;
- Вынесение решения.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Также хочу заметить, что сотрудник вынес определенние о назначении наказания незаконным образом, т.к. в нем отсутствуют полноценные реквизиты отправителя (нет ни почты, ни номера телефона, только имя и фамилия + должность, таким образом гражданское лицо не имеет никакой возможности связаться с данным представителем власти), нет реквизитов получателя, нет единой нумерации, нет сроков исполнения.
Статья 4.7 Унифицированная Система Документации
- Все используемые бланки оформления государственных документов проходят специальную процедуру утверждения в управлении по вопросам документации правительства США;
- При оформлении государственных документов должны быть соблюдены следующие критерии:
1) Герб организации;
2) Дата Публикации;
3) Реквизиты получателя;
4) Реквизиты отправителя;
5) Сроки исполнения;
6) Печать организации;
7) Подпись ответственного лица;
8) Единая нумерация.
9) Основание для вынесения (на основании делопроизводства и т.д.).
Islam Manstein - Ответчик
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование
2. Наказать виновных согласно ЗБ
3. Выплатить моральную компенсацию 20.000$ за потраченное время и нервы
4. Выплатить убытки 30.000$ (вместо того, чтобы приезжать и ждать на заседании, которое судья решил не проводить, и вместо того, чтобы писать это заявление, я мог спокойно заниматься заработком, так ещё и пошлину вынужден заплатить дабы это дело пошло в ход)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Felix Durden
Номер паспорта, ксерокопия: 10264, Копия
Номер телефона: 6204943
E-mail Address: alasqu
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ238 , Запись (тайм-коды сюда никакие не всунуть, ибо я просто 20 минут бегаю туда-сюда по залу заседаний в ождании судьи)
Доказательства уплаты судебной пошлины: Запись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи иска: 01.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: F. D.