- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Vlad Hardman - Генеральный прокурор
Fear Fearless - Помощник прокурора
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23 января я написал обращение в генеральную прокуратуру № ADJ261. Только через 3 дня, а именно 26 января, что нарушает статью 1.7 Закона «О Департаменте Юстиции», оно было принято генеральным прокурором Vlad Hardman. Согласно статье 6.4 Закона «О Департаменте Юстиции» срок рассмотрения обращения не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.
Статья 1.7 Система обращений в Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас строится на следующих основных принципах:
⁃ Оперативность: Обращения в Офис Генеральной Прокуратуры не должны задерживаться. Никакие субъективные обстоятельства не могут влиять на проведение прокурорской проверки по обращению.
Статья 6.4 Сроки рассмотрения.
Сроки рассмотрения официальных обращений в прокуратуру - не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.
Данные сроки прошли, а результата до сих пор нет.
На основании статьи 2.17 Конституции я вынужден обратиться в суд в связи с бездействием генерального прокурора.
Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Рассмотреть обращение в генеральную прокуратуру № ADJ261
2. Привлечь генерального прокурора Vlad Hardman к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Привлечь субъекта обращения в генеральную прокуратуру № ADJ261 Fear Fearless к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 41.500$ из которых 6.500$ - компенсация убытков, а именно судебная пошлина, 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование бездействия генерального прокурора в суде.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 875, ксерокопия
Номер телефона: 6276230
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ261
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 01.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.