Отказано Исковое заявление №SC046

• Автор темы Автор темы DMrknv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMrknv

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Mirenzo Takeshi
Исковое заявление №DC237
Я, гражданин Mirenzo Takeshi пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD с жетоном:
[LSPD|CPD|№093|D.S.]
Я стоял на передней парковке в LSPD в маске, ко мне подходит подходит офицер John Keksov и просит снять маску. Я прошу, чтобы тот офицер представился и собираюсь уже снимать маску, далее этот офицер мне показал удостоверение и подбегает другой офицер с нашивкой [LSPD|CPD|№093|D.S] и сразу же надевает на меня наручники, приказывая офицеру John Keksov сорвать с меня дорогостоющую маску, которая стоит 38000$. Далее он меня ведет в кпз, хотя мог бы выписать штраф на месте, но он меня отводит в место лишения свободы т.е начиная порядок ареста. Далее он проводит арест.
На основании вышеизложенного требую:
1. Уволить сотрудника LSPD и признать виновным по статье 17.5
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 38000$ за маску и 10000$ за моральный ущерб

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: видео и запись с сотрудника [LSPD|CPD|№093|D.S.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Ensweis#6666 1857854
5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc237.698213/

Дата подачи заявления: 17.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Takeshi

IbG5i8X.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
F3qRXn2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №SC046, постановил:
  1. В исковом заявлении выявлены следующие ошибки: неверная дата подачи и нерабочая ссылка в четвёртом пункте;
  2. Заявитель не уполномочен выступать от имени гражданина Mirenzo Takeshi. Окружной суд может передать исковое заявление в Верховный суд, однако заявитель не является окружным судьёй;
  3. Гражданин Mirenzo Takeshi должен самостоятельно подать исковое заявление для апелляции решения Окружного суда, либо через своего адвоката;
  4. Отказать в принятии искового заявления.
N6aV0mF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху