- Автор темы
Исковое заявление №SC057
В Верховный cуд
От Phil Woodman, 778-778-9, unrelin#8006
Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин штата San-Andreas, Phil Woodman, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание судебного решения по делу Исковое заявление №DC267, судьи S. Whitestone.
1. Описание ситуации. Было подано исковое заявление в Окружной Суд с номером №DC267. Заявитель в данном исковом заявлении №DC267 обвинил меня в подстрекательстве сотрудников на нарушение законов, свержении государственного деятеля в лице заявителя (Заместителя директора департамента социального взаимодействия, Kuro Weiss-а) и нарушению мной норм этического кодекса, чего с моей стороны никогда не наблюдалось, так же со стороны исца не было предоставлено ни одного подтверждения его слов. Далее подобный безосновательный иск принимается к судо-производству и назначается прокурор Mirenzo OgTakeshi. Уже после написания дела, во время суда, я узнаю об ходатайстве исца в новом лишь словесном обвинении меня, в новом нарушении. В следствии подобного судебного заседания и данного ходатайства, меня признают виновным статье 17.5 УАК.
2. Все материалы искового заявление №DC267 и делопроизводство DJP-C-DC267.
3. Требования лица. Прошу верховный суд аннулировать вердикт судьи S. Whitestone основанного лишь на словах исца. Юридически реабилитировать гражданина Phil Woodman за неправомерное решение судьи в следствии которого я понес наказание 4 года в сизо строго режима. Так же прошу прошу назначить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ за 4 года испорченной жизни в тюрьме. Прошу верховного судью ознакомить со всеми обстоятельствами заведенными на меня в деле DJP-C-DC267. Вернуть меня мою прежнюю работу в правительство, на должность "Лицензер".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: Фото
- Копия договора с клиентом: Отсутствует
- Контактные данные: номер телефона; почта: Phil Woodman, 778-778-9, unrelin#8006
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Отсутствует
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: Искового заявления
Дата подачи заявления: 05.09.2021.
Подпись заявителя: P.Woodman