Рассмотрено Исковое заявление №SC057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ultrasset

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №SC057

В Верховный cуд
От Phil Woodman, 778-778-9, unrelin#8006​

Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин штата San-Andreas, Phil Woodman, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание судебного решения по делу Исковое заявление №DC267, судьи S. Whitestone.

1. Описание ситуации. Было подано исковое заявление в Окружной Суд с номером №DC267. Заявитель в данном исковом заявлении №DC267 обвинил меня в подстрекательстве сотрудников на нарушение законов, свержении государственного деятеля в лице заявителя (Заместителя директора департамента социального взаимодействия, Kuro Weiss-а) и нарушению мной норм этического кодекса, чего с моей стороны никогда не наблюдалось, так же со стороны исца не было предоставлено ни одного подтверждения его слов. Далее подобный безосновательный иск принимается к судо-производству и назначается прокурор Mirenzo OgTakeshi. Уже после написания дела, во время суда, я узнаю об ходатайстве исца в новом лишь словесном обвинении меня, в новом нарушении. В следствии подобного судебного заседания и данного ходатайства, меня признают виновным статье 17.5 УАК.

2. Все материалы искового заявление №DC267 и делопроизводство DJP-C-DC267.

3. Требования лица. Прошу верховный суд аннулировать вердикт судьи S. Whitestone основанного лишь на словах исца. Юридически реабилитировать гражданина Phil Woodman за неправомерное решение судьи в следствии которого я понес наказание 4 года в сизо строго режима. Так же прошу прошу назначить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ за 4 года испорченной жизни в тюрьме. Прошу верховного судью ознакомить со всеми обстоятельствами заведенными на меня в деле DJP-C-DC267. Вернуть меня мою прежнюю работу в правительство, на должность "Лицензер".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: Фото
  2. Копия договора с клиентом: Отсутствует
  3. Контактные данные: номер телефона; почта: Phil Woodman, 778-778-9, unrelin#8006
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Отсутствует
  5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: Искового заявления

Дата подачи заявления: 05.09.2021.
Подпись заявителя: P.Woodman

https://lh5.googleusercontent.com/chjFwjeM3n3RKTTJhZuorG4CitLZptfqh8FKnW7vgY8-Ti6lf8THZUXHHTw8_2vgCwzlirnMtbRW5acAwPaxrkiZV_s9EBfzzKul6aePhFvYO5RrheX1ECnbyoNWiS36aQ6cDndK

ВЕРХОВНЫЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№SC-57-1

Верховный суд, руководствуясь конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Апелляционную жалобу принять к судопроизводству.
  2. Прокурору Mirenzo OgTakeshi предоставить на почту судьи Jim Grand (Vancouver#1111) материалы по исковому заявлению №DC267.
grand123-png.541217

1630945184517.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№SC-57-2

Верховный суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы №SC057в верховный суд на 06 сентября 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием заявителя Phil Woodman, государственного обвинителя Mirenzo OgTakeshi.
grand123-png.541217

1630947776664.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№SC-57-3

Верховный суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Внести редакцию в постановление №SC-57-2:
    • Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы №SC057в верховный суд на 06 сентября 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием заявителя Phil Woodman, государственного обвинителя Mirenzo OgTakeshi
grand123-png.541217

https://lh5.googleusercontent.com/chjFwjeM3n3RKTTJhZuorG4CitLZptfqh8FKnW7vgY8-Ti6lf8THZUXHHTw8_2vgCwzlirnMtbRW5acAwPaxrkiZV_s9EBfzzKul6aePhFvYO5RrheX1ECnbyoNWiS36aQ6cDndK

ВЕРХОВНЫЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ

по апелляционной жалобе №SC057

Верховный суд, рассмотрев апелляционную жалобу,
УСТАНОВИЛ:

31.08.2021 лицензёром Phil Woodman была продана лицензия на оружие на лестнице перед зданием Капитолия, что нарушает статью 16 закона об "Оружии" в штате San Andreas. Лицензёром не был проведен экзамен гражданину, получавшему лицензию, что нарушает статью 16 закона об "Оружии" в штате San Andreas. А также лицензёр не удостоверился в том, что у гражданина есть медицинская карта, нарушив при этом статью 19 закона об "Оружии" в штате San Andreas.
На основании изложенного Верховный суд вынес,
РЕШЕНИЕ:

1. Решение Окружного суда по исковому заявлению №DC267 оставить без изменения;
2. Апелляционную жалобу №SC057 оставить без
удовлетворения.
grand123-png.541217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху