Рассмотрено Исковое заявление №SC103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От окружного прокурора Michael Foxford.
Исковое заявление
 Я, окружной прокурор Michael Foxford, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на председателя окружного суда Saveliy Smirnov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
 8 июля 2022 года гражданин Denis Velosipedov (ныне Tommy Verceti) подал исковое заявление №DC-308 в окружной суд штата в сторону сотрудника LSPD, задержавшего его в тот же день. Согласно ст. 1 гл. VI Судебного кодекса штата СА, окружной суд обязан был принять иск к производству в течение суток с момента подачи, то есть не позднее 9 июля. Тем не менее, суд в лице Saveliy Smirnov принял исковое заявление лишь 12 июля, что является очевидным нарушением СК.
 В связи с подобной халатностью со стороны судьи, прокуратура потеряла возможность привлечь к уголовной ответственности возможное виновное лицо, поскольку сотрудник, задержавший истца, на основании п. 1 ст. 2 гл. IV Процессуального кодекса штата СА имел право удалить видеозапись своих действий уже 11 июля - на день раньше, чем суд принял исковое заявление.
 Прошу привлечь Saveliy Smirnov к уголовной ответственности по ст. 15.6 УАК штата СА в связи с проявленной им преступной халатностью, выразившейся в несвоевременном принятии искового заявления к производству и вытекшей в нарушение права гражданина Tommy Verceti на защиту своих прав в суде.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию паспорта;
2.
Доказательства правонарушения: исковое заявление №DC-308, постановление суда;
3.
Электронная почта и телефон: TheBritishFox#6072@sa.com, 555-05-03.
Дата подачи заявления:
14/07/2022.
Подпись истца:

fGFcKmP.png

От гражданина Штата Сан-Андреас Michael Foxford
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC103.

ХОДАТАЙСТВО
 Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о проведении судебного заседания в мое отсутствие в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
 В назначенное судом время не могу присутствовать на судебном заседании по обстоятельствам непреодолимой силы, прошу рассмотреть исковое заявление в мое отсутствие с учетом моей позиции, имеющейся в иске в письменном виде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта: ссылка;
2. Контакты: тел. 555-05-03, почта TheBritishFox#6072@sa.com.

Дата подачи заявления: 17/07/2022.
Подпись:
fGFcKmP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху