Отказано исковое заявление №sc113

• Автор темы Автор темы kilogor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kilogor

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина: Aslambek Beton

Я, гражданин Aslambek beton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Victor Astral ответчика , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у меня доказательства.

Я пришел на день открытых дверей в LSPD,стоял в строю,но сотруднику LSPD не понравилось,что я стою не около стены и начал задерживать по статье 12.7 17.7.После чего нарушает Процессуальный кодекс первый раз,а именно начал говорить миранду,а после показал удостоверение( ).После чего повел в КПЗ LSPD,я как граждан имеющий право на адвоката и телефонный звонок-запросил адвоката.Данный офицер сказал,что запросил,но это была ложь,так как другой сотрудник LSPD сказал что не слышал в рацию,чтоб запрашивал адвоката.Офицер сказал,что адвокат не хочет к вам ехать и повел к бланку заполнения,после чего не провел вторичный обыск и не удостоверил личность( ),просто посадил в КПЗ.Так же приписал не соответствующую сатью(17.7)
Резюмирую из всего выше сказанного, прошу суд:
1.Компенсацию оплаты судебной пошлины в размере: 10.000$.

2.Снятие статей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Главный админ Казахстана#2914 ; 2194320
Дата подачи заявления: 24.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):kilogor

113(2)-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху