- Автор темы
Я, гражданин Samuel Rodas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на организацию FIB объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
31.07.2022 Был произведен штурм федеральной тюрьмы чей сотрудником я являюсь находясь на должности Dep.head MPS прошу вас ознакомится с доказательствами которые я предоставлю ниже и запрашиваю моральную компенсацию за ущерб причиненный мне а именно стрельба по мне попадания в бронежилет и нанося мне гематомы от пуль.
Основываясь на всем выше сказанном, резюмирую и требую суд:
Прошу взыскать моральную компенсацию на усмотрения суда, так же компенсировать лечение . Привлечь агентов фиб открывших огонь к ответственности по всей строгости закона.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео с полным видеооткатом
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Сотрудники SASP В частности Alex Wise,Luchifer Aveiro,Arkadiy Morgan,Andriano Shepart.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sudak#9667 , 8111133
31.07.2022 Был произведен штурм федеральной тюрьмы чей сотрудником я являюсь находясь на должности Dep.head MPS прошу вас ознакомится с доказательствами которые я предоставлю ниже и запрашиваю моральную компенсацию за ущерб причиненный мне а именно стрельба по мне попадания в бронежилет и нанося мне гематомы от пуль.
Основываясь на всем выше сказанном, резюмирую и требую суд:
Прошу взыскать моральную компенсацию на усмотрения суда, так же компенсировать лечение . Привлечь агентов фиб открывших огонь к ответственности по всей строгости закона.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео с полным видеооткатом
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Сотрудники SASP В частности Alex Wise,Luchifer Aveiro,Arkadiy Morgan,Andriano Shepart.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sudak#9667 , 8111133
Последнее редактирование: