- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dariana Nevada,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Seoul Towers 7,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1133388,
НОМЕР ПАСПОРТА - 94529.
ОТВЕТЧИК - Slice Muerto,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ответчик выписал мне штраф за нарушение 20 статьи этического кодекса штата Сан-Андреас, с чем я не согласна, т.к. золотой цвет оправы очков, как и серебряный или чёрный, являются классическими цветами для оправы. К тому же, в данной статье нет чёткого перечисления разрешённых расцветок очков, в ней сказано лишь, что очки должны быть однотонными и неркими. Яркость в данном случае оценивается субъективно, это является коллизией, которых в этическом кодексе довольно много. Я считаю, что мои очки никак не нарушают данную статью. К тому же многие сотрудники GOV ходят в точно таких же. (Фото прилагаю)
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ШТРАФНУЮ САНКЦИЮ НЕПРАВОМЕРНОЙ.
Dariana Nevada,
NEVADA
ИСТЕЦ - Dariana Nevada,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Seoul Towers 7,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1133388,
НОМЕР ПАСПОРТА - 94529.
ОТВЕТЧИК - Slice Muerto,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА - Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ответчик выписал мне штраф за нарушение 20 статьи этического кодекса штата Сан-Андреас, с чем я не согласна, т.к. золотой цвет оправы очков, как и серебряный или чёрный, являются классическими цветами для оправы. К тому же, в данной статье нет чёткого перечисления разрешённых расцветок очков, в ней сказано лишь, что очки должны быть однотонными и неркими. Яркость в данном случае оценивается субъективно, это является коллизией, которых в этическом кодексе довольно много. Я считаю, что мои очки никак не нарушают данную статью. К тому же многие сотрудники GOV ходят в точно таких же. (Фото прилагаю)
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ШТРАФНУЮ САНКЦИЮ НЕПРАВОМЕРНОЙ.
Dariana Nevada,
NEVADA