- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sorbit Sadnessjan (ранее Sorbit Bachmakez)
БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6355005
НОМЕР ПАСПОРТА - 135832
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - FF#1111@sa.com.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Vladislav Collins
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Хавик Альта-Стрит №1261
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3083680
НОМЕР ПАСПОРТА - 153485
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, бывший агент секретной службы США, был уволен с должности младшего агента USSS, по собственному желанию, с черным списком что противоречит п. 6.21 устава USSS. Из за черного списка я не могу устроиться в правительство. Безосновательно занося меня в черный список правительства Директор секретной службы США Vladislav Collin, ущемляет мои права как гражданина США, а так же нарушает действующий уголовный кодекс , а именно явно превышает свои должностные полномочия нарушая ч.1 ст. 71 УК СА, а так же нарушает действующий устав USSS, одобренный генеральным прокурором, являющийся нормативно-правовым актом вместе с этим нарушая ч. 2 ст 72 УК СА. Так же прошу учесть отягчающие обстоятельства, а именно факт совершения преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Так же прошу суд учесть факт совершения обвиняемым должностных преступлений ранее(SC117)
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Выписка с кадрового аудита #1 тык*
Выписка с кадрового аудита #2 тык*
Постановление о утверждении устава USSS тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу верховный суд: 1. Признать выновным Vladislav Collins в совершении преступлений предусмотренных статьями ч. 1 ст 71 и ч. 2 ст 72 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в федеральный тюрьме Боллинброук.
2. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию и судебные издержки
Sorbit Sadnessjan
S.Sadnessjan
ИСТЕЦ - Sorbit Sadnessjan (ранее Sorbit Bachmakez)
БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6355005
НОМЕР ПАСПОРТА - 135832
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - FF#1111@sa.com.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Vladislav Collins
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Хавик Альта-Стрит №1261
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3083680
НОМЕР ПАСПОРТА - 153485
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, бывший агент секретной службы США, был уволен с должности младшего агента USSS, по собственному желанию, с черным списком что противоречит п. 6.21 устава USSS. Из за черного списка я не могу устроиться в правительство. Безосновательно занося меня в черный список правительства Директор секретной службы США Vladislav Collin, ущемляет мои права как гражданина США, а так же нарушает действующий уголовный кодекс , а именно явно превышает свои должностные полномочия нарушая ч.1 ст. 71 УК СА, а так же нарушает действующий устав USSS, одобренный генеральным прокурором, являющийся нормативно-правовым актом вместе с этим нарушая ч. 2 ст 72 УК СА. Так же прошу учесть отягчающие обстоятельства, а именно факт совершения преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Так же прошу суд учесть факт совершения обвиняемым должностных преступлений ранее(SC117)
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Выписка с кадрового аудита #1 тык*
Выписка с кадрового аудита #2 тык*
Постановление о утверждении устава USSS тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу верховный суд: 1. Признать выновным Vladislav Collins в совершении преступлений предусмотренных статьями ч. 1 ст 71 и ч. 2 ст 72 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в федеральный тюрьме Боллинброук.
2. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию и судебные издержки
Sorbit Sadnessjan
S.Sadnessjan