Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC122

• Автор темы Автор темы Yohiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yohiro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC122
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yohiro Levyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yohiro Levyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на заместителя министра внутренней безопасности Makima Hentai, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, находясь в USSS в отделе OI, просматривая заявления на перевод в отделе документов наткнулся на странное заявление, оно было составлено сотрудником USSS Castello DeRobertis, но в первом пункте, а именно где надо указывать имя человека который подает заявление, к моему удивлению была указано мое имя, то есть сотрудник фальсифицировал заявление на перевод и оклеветал меня, составив документ от моего имени. В заявлении на перевод была написана якобы «моя просьба» на перевод в отдел SOD. Но ЗМВБ Makima Hentai просто одобрил данное заявление не заметив или же игнорируя фальсификацию .((Куратор ГОВ сказал, что это ic момент - Тык))

• Ходатайствую перед судом о:
Приобщению к материалам дела копию заявления на перевод: *клик*

Прошения к суду :
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *клик*
2. Электронная почта: 𝓨𝓸𝓱𝓲𝓻𝓸#0204@sa.com
3. Номер телефона: 2576426

Дата подачи заявления: 04.08.2022
Подпись: Yohiro

122-1 (1).png

122-1 (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху