- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC127 В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chris Bergstrom Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chris Bergstrom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Alex Wise (Начальник San Andreas State Prison Authority), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. • В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 11.08.2022 Просматривая официальный портал штата я решил ознакомиться с публичным регламентом службы San Andreas State Prison Authority, в котором обнаружил подпись нынешнего Губернатора штата San-Andreas, однако со слов самого Губернатора штата Alexander LaPorte тот в свою очередь об этом даже не знал и подпись не оставлял соответственно, банально исходя из того, что согласно трудовому кодексу заверением подобной документации уполномочены лишь сотрудники генеральной прокуратуры. Исходя из выше изложенного, я считаю то, что Alex Wise (Начальник San Andreas State Prison Authority) умышленно подделал опознавательный знак в целях введения в заблуждения контрольно-надзорные из действовал из личных, корыстных побуждений. Более того у меня вызывает сомнение то, что данный регламент вообще был утвержден генеральной прокуратурой. • Ходатайствую перед судом о: 1. О приобщении к материалам дела записи с боди-камеры: *тут* (( отыгровка )). 2. О привлечении в качестве свидетеля со стороны обвинения Alexander LaPorte (почта: Пажилой Губернатор#1877@sa.com) 3. О приобщении к материалам дела записей с боди-камеры: *тут*. Исходя из приложенной записи, мы можем сделать вывод о том, что начальник San Andreas State Prison Authority (SASPA) не в курсе откуда в его внутреннем уставе организации его подпись и подпись нынешнего Губернатора. В свою очередь начальник организации несет полную ответственность за должное исполнение всех норм законодательства его под ответственной структуры. Также прошу суд обратить внимание на дату публикации устава организации (21.07.2020), указа об утверждении которого на портале штата отсутствует. • Прошения к суду (требования по отношению к ответчику): Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.4 УАК СА. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия Паспорта: *тут*. 2. Ксерокопия служебного удостоверения: *тут*. 3. Электронная почта bergstrom#0878@sa.com и номер телефона 2666662. |