Отказано Исковое заявление №SC133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yok3nokk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kenok Davisez Не имеет места жительства,
6253994, 87220 номер паспорта, ke3no0kk?#8235@sa.com

ОТВЕТЧИК - Claptone Unknown

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.05.2023 Примерно в 02:39 я, Kenok Davisez был задержан сотрудником LSPD Claptone Unknown, без доказательств нарушений, якобы за нарушение общественного порядка по статье административного кодекса "24". Дело было так, я был на Maze Bank Arena, спокойно сидел в телефоне никого не трогал после чего вбегает сотрудник LSPD Claptone Unknown надевает на меня наручники и со словами "Нарушение общественного порядка" повел меня садить в машину. После того я запросил мои права а именно адвоката и телефонный звонок, в ответ сотрудник LSPD Claptone Unknown сказал по прибытию в КПЗ мои права будут осущественны, по пути в КПЗ возле задней парковки здания LSPD сотрудник LSPD Claptone Unknown обыскал меня первый раз. После того как мы приехали в КПЗ сотрудник не спешил вызывать адвоката а решил сразу меня посадить со словами "Свои права будешь доказывать в суде".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
На основании всего выше сказанного потребую Вас, уважаемый суд. Запросить видеофиксацию совершения моего преступления и процессуальных действий у Claptone Unknown примерно со времени 02:39 до 02:47 31.05.2023

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь Claptone Unknown к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.6, 15.1 УК SA
Kenok Davisez

1685548675704.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху