Отказано Исковое заявление №SC136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LehaLexus

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC136

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Sionis​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex Sionis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на вице-губернатора Chris Bergstrom, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, будучи сотрудником SASPA, прибыл на заседание суда по иску Chris Bergstrom против Alex Wise, которое состоялось 14-08-2022 в здании Суда г. Л.-С., поскольку дело касалось нашего начальника, нашей организации, и возможно наши показания были бы использованы на суде.
Перед самым началом суда, вице-губернатор начал "приставать" к сотрудникам SASPA и завязал спор со мной лично. В процессе общения:
- сначала Крис представился "уполномоченным гражданином"
- позже уже представится как вице-губернатор
- далее Крис упоминает "нарушения вынесенные постановлением суда о тату и седых волосах... Вам суд не указ?" .

Что является Клеветой. Никакого постановления суда по мне не было вынесено.
- далее звучит фраза "Я не понял. К логопеду отправить что ли? Нормально разговаривайте уважаемый. В себя поверили что ли?".
Я хоть из Японии, и у меня есть акцент, но кто такой вице-губернатор чтоб направлять меня к логопеду за это? И что за вопрос о вере в себя? Какое отношение мое произношение имеет к моим правам говорить?
- далее уже орет "молчать когда старший говорит!".
Ну во первых, так хамить публично заму даже самого вице-губернатора никто право не давал. Старшим он также явно мне не является, а если и является, то это не дает ему никаких привилегий в обществе США.
- далее фраза "Бейджик! Вперед ! Быстренько"
повторенная зачем-то несколько раз на повышенных тонах, несмотря на то, что нашивка была ясно сразу видна.
- далее пошли угрозы "Лекс Сионис, ... вы забыли последствия для вашего товарища за такое обращение в мой адрес. Вы хотите его судьбу повторить - в слезах убежать?"
что является уже угрозой мне от высокого чиновника использовать полномочия в целях мести.
- далее вице - губернатор утверждает "я твой руководитель напрямую".
Я нигде не нашел в законах, что вице-губернатор является моим руководителем напрямую. Само слово "напрямую" означает моего непосредственного руководителя в моей организации, а именно главу отдела CSD. Что так взбесило в этом факте ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА неизвестно.
- далее идет приказ агентам вывести меня. И агенты ЮСС с фразой "кому ТЫ тыкаешь?" надевают на меня наручники и тащат в холл.
считаю приказ незаконным, само задержание не процессуально оформленным, и намерения Криса - нарушить мои права на присутствии на суде, в котором он был Истцом против начальника САСПА и имел, соответственно, конфликт интересов с нашей организацией.

Ходатайствую о приобщении к материалам дела (запись с боди-камеры):

• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
1: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями, связанными с перечисленными событиями выше (клевета, оскорбления по диалекту/акценту/дефектам здоровья/речи, злоупотребление полномочиями, ограничение/попытка ограничить моих прав на присутствие на суде, угрозы расправой, унижающее честь и достоинство обращение на публике, поведение противоречащее этическому/трудовому кодексу и законам).
2: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(500.000) в пользу истца.
3: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг.
4: Возместить государственную пошлину в размере 100% за счёт ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта:
1660664445978.png
;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: -;
3. Электронная почта (Лексус#9268@sa.com) и номер телефона (по запросу предоставлю лично);
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется) - будет предоставлено в отдельном ходатайстве позже;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом) - будет предоставлено в отдельном ходатайстве позже;;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)-будет предоставлено в отдельном ходатайстве позже;;
7 -​

Дата подачи заявления: 16.08.22.
Подпись заявителя: _Lexus_​

1660668614317.png

Уведомление
Уважаемые стороны судебного процесса, судебные слушания назначены на 17 августа 20:00 2022 года в зале заседаний суда Мэрии Округа Блейн.
Судебные слушания будут проведены для того, что бы установить основания для дальнейшего судопроизводства, если такие основания имеются. Установить состав судебных слушаний:

Председательствующий судья - Lui Delattore
Секретарь Судебного Заседания - Richard Cartel
Lex Sionis, Chris Bergstrom, сотрудник Генеральной Прокуратуры.

подпись: Luidel

В верховный суд штата Сан-Андреас
в рамках искового заявления №SC136
от ответчика Chris Bergstrom
Полоска.png
ХОДАТАЙСТВО О ВЫДВЕЖЕНИИ ВСТРЕЧНЫХ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ
Я гражданин Chris Bergstrom, выдвигаю встречные исковые требования согласно гл3, ст5, п1 Судебного кодекса штата San-Andreas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.08.2022 в 17:50-18:00 непосредственно перед судебным заседанием по исковому производству №SC127 (( <-кликабельно )) (по результатам которого внутренний устав организации SASPA был признан незаконным и отменен), я находясь в должности Вице-Губернатора лицезрел нескольких сотрудников San Andreas State Prison Authority (далее SASPA) находились при исполнении своих должностных полномочий на территории Капитолия Los-Santos в зале судебных заседаний. Одним из сотрудников SASPA был истец Lex Sionis, который во время рабочего дня имел ряд нарушений Этического Кодекса штата San-Andreas (татуировки на шее, лице, не естественный цвет волос), на что я проявив свою гражданскую инициативу и будучи уполномоченным лицом (гл2, ст4 Закона о "Правительстве штата San-Andreas") сделал сотруднику Lex Sionis замечание, в рамках которого он должен был исправить нарушения, однако вместо исправления собственных нарушений, сотрудник начал повышать тон, неуважительно общаться, хамить и всячески провоцировать на конфликт, на что я начал объяснять сотруднику его нарушения, но тот в ответ начал говорить параллельно, перебивать, обвинять меня в нарушении Этического кодекса по признаку татуировок на предплечьях однотонного "чёрного цвета", в последствии сотрудник Lex Sionis зная мою должность, личность, оскорбил меня назвав "клоуном" в негативном контексте значения этого слова.
Cотрудники SASPA находились вне зоны своей юрисдикции по территориальному признаку будучи при исполнении должностных обязанностей, без законных на то оснований, которые перечислены непосредственно в гл2, ст2 закона о "San Andreas State Prison Authority", а равно нарушив территориальную юрисдикцию и уклонялись от должного исполнения своих должностных обязанностей на территории своего государственного учреждения, проявляя ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности путём уклонения от надлежащего исполнения возложенных обязанностей в зоне своей юрисдикции ссылаясь на причину "начальника судят", что заведомо не является законным основанием для нахождения вне зоны своей юрисдикции, то есть истец Lex Sionis будучи должностным лицом совершил ряд действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов государственных организаций .
Прошу обратить внимание суда на тот факт, что сотрудникам правительство в отношении Lex Sionis было выдвинуто законное требование покинуть жёлтую зону Капитолия Los-Santos согласно гл4, ст2 Закона о "Закрытых и Охраняемых территориях", после чего сотрудник секретной службы вывел гражданина из помещения, однако после этого Lex Sionis отказался исполнять законное требование и продолжил нахождение на закрытой для него территории (Доказательство #3), продолжая нахождение при исполнении вне зоны своей юрисдикции.
Полоска.png

Ходатайствую перед судом о:
1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств записи с боди-камеры: *тут1*.
2. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств записи с боди-камеры: *тут2*.
3. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств записи с боди-камеры:
*тут3* (( отыгровка )).
4. Истребований записей из кадрового аудита истца подтверждающих его законное нахождение в государственной структуре.
5. Истребовании записей из журнала перерыва за 14.08.2022
6. Истребовании записей из журнала графика отпусков.

Прошу суд:
1. Признать виновным гражданина Lex Sionis в нарушении ст12.7, 15.1, 15.6, 17.3, 17.6 УАК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *тут*.
3. Электронная почта bergstrom#0878@sa.com и номер телефона 2666662.

Дата подачи заявления: 16.08.2022
Подпись2.png

ХОДАТАЙСТВО №2
Я гражданин Chris Bergstrom, ходатайствую перед судом о привлечении в качестве ответчика к встречным исковым требованиям сотрудника SASPA, Смотрящего офицера Maksim DeMark, который запечатлён на записях боди-камеры при исполнении полномочий вне юрисдикции своего органа исполнительной власти, а также о приобщении к материалам дела доказательств личности сотрудника *тут*.
Прошу суд:
1. Признать виновным гражданина Maksim DeMark в нарушении ст15.1, 15.6УАК SA

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 17.08.2022
Подпись2.png

от истца Lex Sionis​
Заявление
Протестую против ходатайства №2 от ответчика, потому что оно не связано с предметом иска против ответчика.
Lex Sionis

1660741453438.png

Верховный судья штата San Adreas Lui Delattore рассмотрев ходатайства №1, №2 от Chris Bergstrom и протест от истца Lex sionis постановил:
1. Удовлетворить ходатайство №1 от Chris Bergstrom
2. Принять протест от истца заявления Lex Sionis
3. Отклонить ходатайство №2 от Chris Bergstrom

от истца Lex Sionis​
ХОДАТАЙСТВО №1
ходатайствую перед судом о переносе заседания суда на 20 минут в силу личных обстоятельств.

Лекс Сионис​

ПРОТЕСТ ОТВЕТЧИКА №1
Я гражданин Chris Bergstrom, протестую против ходатайства истца №1 ввиду его прошения о переносе предварительного слушанья непосредственно после назначенного судом времени заседания.

2. Ксерокопия служебного удостоверения:
*тут*.
3. Электронная почта bergstrom#
0878@sa.com и номер телефона 2666662.

Подпись2.png

от Генерального Прокурор Krishjanis'a Jaggerez'a​
От лица прокуратуры на судебном слушание будет прокурор Edgar Lite​

Дата подачи: 17.08.2022

Pds.png

1660756636218.png

Уведомление
Судебное заседание перенесено на 20:40 ввиду назначения прокурора в рамках судебных слушаний.

от истца Lex Sionis​
ХОДАТАЙСТВО №2
ходатайствую перед судом о запросе видеозаписи из здания суда перед моментом слушания (14-08-2022 по делу против Alex Wise).

Лекс Сионис​

Последнее редактирование:
1660759521562.png

Верховный судья Lui Delattore рассмотрев ходатайство об отводе прокуратуры постановил:
1. Удовлетворить ходатайство Chris'a Bergstrom'a об отводе прокуратуры ввиду некомпетентности (неподготовленности) сотрудника прокуратуры назначенного, что бы выявить основания для продолжения судопроизводства по исковому заявлению №SC136.
2. Генеральной прокуратуре согласовать назначение прокурора на судебные слушания в должности от Федерального Прокурора.
3. Установить задачу прокуратуры для проведения всех необходимых действий по исковому заявлению №SC136 в рамках законодательства: основываясь на материалы искового заявления №SC136 выявить и зафиксировать основания для дальнейшего продолжения судопроизводства если такие основания имеются.
4. Данное постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.
Подпись: Luidel

от ответчика Chris Bergstrom​

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №3 О ПРИОБЩЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ К ВСТРЕЧНЫМ ИСКОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ
Заявление​
Я гражданин Chris Bergstrom, в рамках искового заявления SC136 признаю свою вину по факту нарушения гл3, ст3 Этического Кодекса штата San-Andreas, объясняя это тем, что в процессе диалога с истцом подвергся его провокациям, оскорблениями и позволил себе повысить голос(тон) в отношении истца, однако несмотря на это, я не потерял самообладания и в отличии от истца не допускал оскорблений в адрес оппонента. Исходя из вышеизложенного, искренне каюсь и чувствую угрызения совести за нарушение этики и того, что поддался столь дешевым провокациям со стороны истца. Прошу суд учесть данное заявление, а также доказательства и заявленные обвинения в сторону истца, приложенные к встречным исковым требованиям, как активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, а равно смягчающими обстоятельствами при назначении наказания.
По существу остальных обвинений заявленных истцом - свою вину не признаю.

Дата подачи заявления: 18.08.2022
Подпись2.png

Последнее редактирование:
от ответчика Chris Bergstrom​

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №4
Я гражданин Chris Bergstrom, ходатайствую перед судом о приобщении к судебным разбирательствам свидетеля со своей стороны в лице гражданина штата Lorenzo Soprano (паспорт: 70354).

Подпись2.png

от истца Lex Sionis​
ХОДАТАЙСТВО от ИСТЦА №3
Заявление
Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC136 признаю свою вину за то что сказал слово "клоун" после крика в мою сторону "молчать! когда старший говорит". Однако прошу учесть, что к тому моменту ответчик уже нарушил этический кодекс, провоцировал и хамил, оскорбляя мои чувства, и моя реакция была уже в состоянии душевного неравновесия по этой причине.

Также прошу учесть, что ответчик пытается все перевернуть с ног на голову говоря, что его провоцировали. Единственный провокатор тут - он сам. И с ним у меня не было ни малейшего желания общаться, я даже отошел в сторону. После чего ответчик продолжил общение сам.

Лекс Сионис​

от истца Lex Sionis​
ХОДАТАЙСТВО от ИСТЦА №4
Заявление
Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC136 обращаю внимание суда на то, что ответчик дает заведомо ложные показания уже на данном этапе судопроизводства.

Ответчик заявил: "сотрудникам правительство в отношении Lex Sionis было выдвинуто законное требование покинуть жёлтую зону Капитолия Los-Santos согласно гл4, ст2 Закона о "Закрытых и Охраняемых территориях", после чего сотрудник секретной службы вывел гражданина из помещения"

Однако на предоставленных видео-материалах самим же Ответчиком видно, что на Истца были надеты наручники еще до того как Ответчик начал кричать "Покиньте территорию" уже в догонку сотруднику USSS.

Поэтому ходатайствую запросить видео - записи из помещений мерии до, во время и после задержания сотрудником правительства, а также запись с боди-камеры сотрудника, что проводил задержание с момента такового и до момента освобождения.

Лекс Сионис​

1660825000499.png

Верховный судья Lui Delattore рассмотрев ходатайства ответчика №3, №4, ходатайство истца №3, №4 постановил:1. Удовлетворить ходатайство ответчика №3.
2. Удовлетворить ходатайство ответчика №4, привлечь к судебному процессу гражданина Lorenzo Soprano в качестве свидетеля.
3. Оставить без движения ходатайства №3, №4 от истца до назначения прокурора на судебные слушания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху