- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC136
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Sionis
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Sionis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex Sionis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на вице-губернатора Chris Bergstrom, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, будучи сотрудником SASPA, прибыл на заседание суда по иску Chris Bergstrom против Alex Wise, которое состоялось 14-08-2022 в здании Суда г. Л.-С., поскольку дело касалось нашего начальника, нашей организации, и возможно наши показания были бы использованы на суде.
Перед самым началом суда, вице-губернатор начал "приставать" к сотрудникам SASPA и завязал спор со мной лично. В процессе общения:
- сначала Крис представился "уполномоченным гражданином"
- позже уже представится как вице-губернатор
- далее Крис упоминает "нарушения вынесенные постановлением суда о тату и седых волосах... Вам суд не указ?" .
Что является Клеветой. Никакого постановления суда по мне не было вынесено.
- далее звучит фраза "Я не понял. К логопеду отправить что ли? Нормально разговаривайте уважаемый. В себя поверили что ли?".
Я хоть из Японии, и у меня есть акцент, но кто такой вице-губернатор чтоб направлять меня к логопеду за это? И что за вопрос о вере в себя? Какое отношение мое произношение имеет к моим правам говорить?
- далее уже орет "молчать когда старший говорит!".
Ну во первых, так хамить публично заму даже самого вице-губернатора никто право не давал. Старшим он также явно мне не является, а если и является, то это не дает ему никаких привилегий в обществе США.
- далее фраза "Бейджик! Вперед ! Быстренько"
повторенная зачем-то несколько раз на повышенных тонах, несмотря на то, что нашивка была ясно сразу видна.
- далее пошли угрозы "Лекс Сионис, ... вы забыли последствия для вашего товарища за такое обращение в мой адрес. Вы хотите его судьбу повторить - в слезах убежать?"
что является уже угрозой мне от высокого чиновника использовать полномочия в целях мести.
- далее вице - губернатор утверждает "я твой руководитель напрямую".
Я нигде не нашел в законах, что вице-губернатор является моим руководителем напрямую. Само слово "напрямую" означает моего непосредственного руководителя в моей организации, а именно главу отдела CSD. Что так взбесило в этом факте ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА неизвестно.
- далее идет приказ агентам вывести меня. И агенты ЮСС с фразой "кому ТЫ тыкаешь?" надевают на меня наручники и тащат в холл.
считаю приказ незаконным, само задержание не процессуально оформленным, и намерения Криса - нарушить мои права на присутствии на суде, в котором он был Истцом против начальника САСПА и имел, соответственно, конфликт интересов с нашей организацией.
• Ходатайствую о приобщении к материалам дела (запись с боди-камеры):
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
1: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями, связанными с перечисленными событиями выше (клевета, оскорбления по диалекту/акценту/дефектам здоровья/речи, злоупотребление полномочиями, ограничение/попытка ограничить моих прав на присутствие на суде, угрозы расправой, унижающее честь и достоинство обращение на публике, поведение противоречащее этическому/трудовому кодексу и законам).
2: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(500.000) в пользу истца.
3: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг.
4: Возместить государственную пошлину в размере 100% за счёт ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта:
;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: -;
3. Электронная почта (Лексус#9268@sa.com) и номер телефона (по запросу предоставлю лично);
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется) - будет предоставлено в отдельном ходатайстве позже;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом) - будет предоставлено в отдельном ходатайстве позже;;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)-будет предоставлено в отдельном ходатайстве позже;;
7 -
1. Ксерокопия Паспорта:
2. Ксерокопия служебного удостоверения: -;
3. Электронная почта (Лексус#9268@sa.com) и номер телефона (по запросу предоставлю лично);
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется) - будет предоставлено в отдельном ходатайстве позже;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом) - будет предоставлено в отдельном ходатайстве позже;;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)-будет предоставлено в отдельном ходатайстве позже;;
7 -
Дата подачи заявления: 16.08.22.
Подпись заявителя: _Lexus_