Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC138
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chris Bergstrom
Полоска.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chris Bergstrom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на San Andreas State Prison Authority, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
16.08.2022 в 23:20 я находясь в должности Вице-Губернатора на своем рабочем месте будучи уполномоченным лицом в рамках закона о правительстве штата ознакомлялся с документацией San Andreas State Prison Authority (далее SASPA), во время чего, обнаружил то, что некие сотрудники государственной структуры не имея на то законных оснований и утвержденного внутреннего регламента (устава) государственной организации - понижали и повышали сроки отбытия наказания заключенных содержащихся под стражей в Федерально тюрьме.
Руководство государственной организации проигнорировало постановление Верховного суда №155 и продолжило осуществлять свою деятельность в рамках ранее признанного незаконным, регламентом организации.

Полоска.png

• Ходатайствую перед судом о:
1. Истребовании отчетов о повышении и понижении сроков заключенных c 14.08.2022 (18:51);
2. Истребовании отчётов о выдаче дисциплинарных взысканий c 14.08.2022 (18:51);
3. Привлечении в качестве ответчиков Lex Sionis, Arkadiy Morgan.
4. Привлечении в качестве ответчиков ответственных лиц за организацию, а также иных сотрудников повышающих и понижающих сроки заключения после признания устава государственной структуры не законным по результатам досудебного расследования.

5. Приобщении к материалам дела копию искового производства *тут*.
6. Приобщении к материалам дела следующих материалов: *тут* (( отыгровка ))
7. Приобщении к материалам дела копию решения суда №155:
*тут*, *тут2*.

• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Lex Sionis, Arkadiy Morgan и иных сотрудников осуществляющих незаконное повышение и понижение сроков заключенных в последствии установленных в рамках досудебного расследования - 15.1, 15.6, 16.12 УАК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *тут*.
3. Электронная почта bergstrom#0878@sa.com и номер телефона 2666662.
п5, 6, 7 - не требуется.
Дата подачи заявления: 16.08.2022
Подпись2.png

В верховный суд штата Сан-Андреас
в рамках искового заявления №SC138
от ответчика Lex Sionis​
ХОДАТАЙСТВО от Ответчика №1
Заявление
Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC138 обращаю внимание суда на то, что события в иске прямо исходят по причине работы самого Верховного Суда. Верховный Суд сам принял решение №155 в котором не указал конкретно какой именно устав правильный, а какой нет. "действующий" не является точной характеристикой. Потому что любой опубликованный на сайте устав - действующий (https://forum.gta5rp.com/threads/of...-state-prison-authority.1148311/#post-3339004)
Сотрудники САСПЫ не имели возможности понять какой устав правильный в течении всего срока (3 дня) данного на выполнение решения Суда. Сотрудники САСПЫ не несут ответственность за то, что по указанному официальному адресу был опубликован "не тот" устав. Истцом не предоставлены мотивы и умысел ответчиков по иску.

Поскольку судья John Cartel является участником этих событий, то определенно имеет конфликт интересов. Ходатайствую об отводе John Cartel.

Дата подачи заявления: 19.08.2022
Лекс Сионис​

• Haha
Реакции: Miza
от ответчика Lex Sionis​
ХОДАТАЙСТВО от Ответчика №2
Заявление
Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC138 обращаю внимание суда на то, что линия защиты базируется на проблемах в постановлении №155 ( ). Данное постановление вынесено Судьей Saveliy Smirnov.

В тоже время, судья John Cartel имеет прямые отношения в рамках дела против Saveliy Smirnov:

Что определяет конфликт интересов. Ходатайствую об отводе John Cartel.

Лекс Сионис​

от ответчика Lex Sionis​
ХОДАТАЙСТВО от Ответчика №3
Заявление
Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC138 уточняю по предыдущему ходатайству номер иска против Saveliy Smirnov (где судьей является John Cartel): 134 ,

Лекс Сионис​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Lex Sionis
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC138​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю заявление об отводе John Cartel в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

John Cartel не является верховным судьей на данный момент.
Основания так полагать: постановление №126

и отсутствие в "Банк документов судов штата Сан-Андреас" других дальнейших постановлений по назначению John Cartel на должность Верховного Судьи.

Дата подачи заявления: 20.08.2022.
Подпись: Лекс Сионис​

по иску №SC138​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю заявление об отводе John Cartel в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

John Cartel принял иск не имея:
- доказательной базы против Ответчиков
- не имея состава преступления, умысла со стороны Ответчиков

базируясь лишь на предоставленных материалах ИСТЦА:
- недействительного, в силу отсутствия печати Суда, постановления №155.
- предположении ИСТЦА, что сотрудники работали без внутреннего регламента (устава) государственной организации . Это утверждение логически не следует из предоставленных материалов. Возможно сотрудники действовали исходя из нового утвержденного или старого утвержденного ранее устава, или того устава, который и не был законным образом отменен. У сотрудников нет полномочий проверять на корректность официально опубликованный устав во время рабочего дня. ИСТЕЦ не предоставил доказательств "Отсутствие устава" на момент своих наблюдений.

Исходя из того, что предоставление доказательств - это обязанности ИСТЦА, я считаю, что судья, приняв этот иск проявил некомпетентность и нарушил основополагающие принципы презумпции невиновности.

Дата подачи заявления: 21.08.2022.

по иску №SC138​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Lex Sionis, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю заявление об отводе Judge Lui Delattore и отмене его постановления по иску.

Judge Lui Delattore не является верховным судьей на данный момент.
Основания так полагать: постановление №139 в "Банк документов судов штата Сан-Андреас" по назначению на должность Верховного Судьи. На постановлении отсутствует печать, что делает данное назначение недействительным.

Дата подачи заявления: 22.08.2022.

по иску №SC138​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Lex Sionis, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю заявление об отводе Judge Lui Delattore и отмене его постановления по иску.

Judge Lui Delattore не является верховным судьей на данный момент.
Основания так полагать: постановление №139 в "Банк документов судов штата Сан-Андреас" по назначению на должность Верховного Судьи. На постановлении отсутствует печать, что делает данное назначение недействительным.

1661193054829.png

Верховный судья Lui Delattore, рассмотрев заявление об отводе от гражданина Lex Sionis постановил:
Отклонить заявление об отводе ввиду того, что председательствующий судья Lui Delattore на данный момент является верховным судьей. Дальнейшие отводы по этому поводу будут расцениваться судом как неуважение к суду.
подпись: Luidel

Последнее редактирование:
от ответчика Lex Sionis​

ХОДАТАЙСТВО от Ответчика №4
Заявление
Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC138 запрашиваю передать Ответчикам все материалы дела стороны обвинения, включая прокуратуры, на основании ст5 судебного кодекса:

Статья 5. Права и обязанности участников судебного процесса
1. Лица, участвующие в деле,
имеют право знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него.

Также ходатайствую об отсрочке судебного заседания на ознакомление с новыми материалами минимум на 24 часов дела с момента их предоставления Ответчикам.

Дата подачи заявления: 22.08.2022
Лекс Сионис​

по иску №SC138​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Judge Lui Delattore находится в состоянии прямого судебного противостояния с Azazel Aveira на основе конфликта как минимум с 21-08-2022, что видно из существующего действующего иска (ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC143 В Верховный суд штата Сан-Андреас тут) от Judge Lui Delattore против прокурора (Azazel Aveira), что проводил проверку по этому иску (Постановление Министерства Юстиции: тут).

Пояснение: даже понимая возможное отсутствие почвы для необъективного рассмотрения дела, ответчик не желает чтоб вердикт суда по этому поводу был отменен Истцом.

от ответчика Lex Sionis​

ХОДАТАЙСТВО от Ответчика №5
Заявление

Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC138 запрашиваю копию материалов дела (по Ходатайству от Ответчика №4) отправить как минимум мне и гос. адвокату:
мой емейл: Лексус#9268@sa.com

А также повторно прошу дать мне и адвокату время на изучение материалов дела 24часа.

Дата подачи заявления: 23.08.2022
Лекс Сионис​

Я, председатель Коллегии Адвокатов - Grigoriy Rasputin принимаю на себя обязательства по представлению интересов ответчика - Lex Sionis в рамках искового заявления №SC138

Дата подачи : 23.08.2022.
Подпись: G.Ras​

1661273791845.png

Уведомление
Судебное заседание перенесено на 20:20 ввиду назначения государственного защитника

Я, председатель Коллегии Адвокатов - Grigoriy Rasputin принимаю на себя обязательства по представлению интересов ответчика - Lex Sionis в рамках искового заявления №SC138

Дата подачи : 23.08.2022.
Подпись: G.Ras​
1661274087041.png

Верховный судья Lui Delattore руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановил:
Частично удовлетворить ходатайство ответчика №5 о переносе судебного заседания и направлении материалов дела ответчику и государственному защитнику.
Перенести судебное заседание на 19:30 25 августа 2022 года
Направить материалы дела государственному защитнику и ответчику Lex Sionis.

от ответчика Lex Sionis​

ХОДАТАЙСТВО от Ответчика №6
Заявление

Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC138 обращаю внимание суда на некорректность материалов дела (CASE NUMBER №17082022-02) и ходатайствую отменить постановление суда от 22.08.2022, так как оно было обосновано этими материалами. В материалах дела указано, что оно инициировано и расследовано 17.08.2022, но в самом деле указана хронология:
Ход ведения расследования:
1. 16.08.2022 приблизительно в 23:40 по местному в верховный суд поступило исковое
заявление №SC138, истцом которого значится Chris Bergstrom
2. 04.08.2022 Верховным судьей John Cartel копия иска была направлена в прокуратуру для
досудебного разбирательства
3. 04.08.2022 Иск был взят к делопроизводству Заместителем Министра Юстиции Azazel
Aveira. В это же день, в ходе рассмотрения текста искового заявления и материалов
приложенных истцом, было составлено и опубликовано официальное постановление
прокуратуры штата №1135 о возбуждении уголовно-административного дела в адрес
гражданина Lex Sionis и Arkadiy Morgan
4. 04.08.2022 Заместитель Министра Юстиции Azazel Aveira отправился в FIB, для того,
чтобы получить данные о Lex Sionis и Arkadiy Morgan из служебного планшета силовых
структур
5. 04.08.2022 Заместитель Министра Юстиции Azazel Aveira пробил данные на сайте ls.gov о
Lex Sionis и Arkadiy Morgan
6. 04.08.2022 Заместитель Министра Юстиции Azazel Aveira выпустил постановление №1136
о закрытии делопроизводства и передачи его в канцелярию верховного суда.

К заявлению прилагаю фотокопию дела.

Дата подачи заявления: 23.08.2022
Лекс Сионис​

Вложения

в рамках искового заявления №SC136
от ответчика Chris Bergstrom​

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №1
Я гражданин Chris Bergstrom, ходатайствую перед судом о повторной передачи дела в прокуратуру штата San-Andreas для проведения дополнительных следственных мероприятий по существу обнаруженных в материалах дела ошибок заявленных ходатайством ответчика №6.

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *тут*.
3. Электронная почта bergstrom#0878@sa.com и номер телефона 2666662.
Дата подачи заявления: 18.08.2022
Подпись2.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC147

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Sionis​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lex Sionis, пользуясь своими правами подаю встречное исковое заявление в Верховный суд штата на действующих: Заместителя Генерального Прокурора – Azazel Aveira, Верховного Судью – Lui Delattore объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В соответствии с положением Судебного Кодекса, Главой III, статьей 5, п.1 подаю встречный иск на граждан Заместителя Генерального Прокурора – Azazel Aveira, Верховного Судью – Lui Delattore, в рамках обстоятельств произошедших 17.08.2022. Исковое заявление №138 было принято Бывшим верховным судьей, на тот момент – John Cartel, без доказательств, подтверждающих факт нарушения статей 15.1, 15.6, 16.12, так как доказательств о том, что права граждан были существенно нарушены, как и их законные интересы, не имеется, как и доказательств злостности нарушений.
Более того, материалы делопроизводства, лично написанные 17.08.2022 Заместителем Генерального Прокурора – Azazel Aveira, содержат в себе недопустимое для квалифицированного сотрудника, количество нарушений, а именно:
1. Нарушена датировка следственных действий и постановлений в делопроизводстве.
2. Согласно формулировке ЗГП – Azazel Aveira: 16.08.2022 устав был действительным. Цитата: «Днями позже устав все же утвердили, но это не отменяет факта того, что устав не был недействительным». В связи с чем, остается тайной, почему делопроизводство прокуратуры перешло в судопроизводство, если в ходе расследования не было выявлено каких-либо нарушений, не предоставлено никаких доказательств вины по ст.15.1 и 15.6.
В дополнение, хочу уточнить следующий факт судопроизводства – исходя из всего выше сказанного, я абсолютно не понимаю, на каком основании я был отстранен от моих рабочих обязанностей в SASPA судьей Lui Delattore 22.08.2022. Это существенный для меня и моей карьеры ущерб.

• Ходатайствую перед судом (если имеются):
1. Прошу Верховный суд присвоить данному исковому заявлению №SC147 в соответствии с нумерацией
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15.6, 16.8 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000 $ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100000 $.
4. Отменить постановление от 22.08.2022 судьи Lui Delattore.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта:
1661376481668.png

2. Ксерокопия служебного удостоверения: -

3. Электронная почта (Лексус#9268@sa.com) и номер телефона (по запросу);
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*: -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)* -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)* -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется; -

Дата подачи заявления: 25.08.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lex Sionis​

в рамках искового заявления №SC147
от истца Lex Sionis​

ХОДАТАЙСТВО от Истца №1 - 147
Заявление

Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC147 ходатайствую о привлечении Grigoriy Rasputin в качестве моего законного представителя, согласно договору №107 (с государственным адвокатом Grigoriy Rasputin)

Дата подачи заявления: 25.08.2022
Лекс Сионис​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху