Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В верховный суд штата Сан-Андреас
в рамках искового заявления №SC138
от Lex Sionis​

Заявление

Я гражданин Lex Sionis, сообщаю о своем иске №148 против Заместителя Генерального Прокурора – Azazel Aveira, Верховных Судей – Lui Delattore и Saveliy Smirnov.

Отзываю заявления:
- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC147 (от Lex Sionis) поданное 25.08.2022 в рамках судопроизводства по иску №138
- ХОДАТАЙСТВО от Истца №1 - 147 (от Lex Sionis) поданное 25.08.2022 в рамках судопроизводства по иску №138

Дата подачи заявления: 25.08.2022
Лекс Сионис​

1661444923265.png
Уведомление
Уважаемые стороны судебного процесса, судебное заседание переносится на 19:45
подпись: Luidel

от ответчика Chris Bergstrom

ХОДАТАЙСТВА ИСТЦА №2
Я гражданин Chris Bergstrom, ходатайствую перед судом о назначении даты и времени проведения судебного заседания, ввиду неявки на заседание всеми сторонами процесса, исходя из невозможности присутствия по причине параллельно проходящего митинга, в том числе, в стенах Капитолия LS.

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *тут*.
3. Электронная почта bergstrom#0878@sa.com и номер телефона 2666662.

Дата подачи заявления: 25.08.2022
Подпись2.png

от Lex Sionis​

Заявление​

Я гражданин Lex Sionis, сообщаю о своем требовании немедленно закрыть данный иск. Отсутствие доказательной базы не является поводом для затягивания его рассмотрения.

В силу презумпции невиновности требую немедленно оправдать меня, снять все ограничения, наложенные в рамках судопроизводства.

В ином случае, дальнейшее судопроизводство будет расценено как антиконституционный акт со стороны Власти.

Также отказываюсь от дальнейших услуг гос. адвоката г-на Распутина.

Дата подачи заявления: 29.08.2022
Лекс Сионис​

от Lex Sionis​

Заявление​

Я гражданин Lex Sionis, сообщаю о своем требовании немедленно закрыть данный иск. Отсутствие доказательной базы не является поводом для затягивания его рассмотрения.

В силу презумпции невиновности требую немедленно оправдать меня, снять все ограничения, наложенные в рамках судопроизводства.

В ином случае, дальнейшее судопроизводство будет расценено как антиконституционный акт со стороны Власти.

Также отказываюсь от дальнейших услуг гос. адвоката г-на Распутина.

Лекс Сионис​
1661771173369.png

Верховный судья Lui Delattore рассмотрев ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №SC138 постановил:
Отказать в удовлетворении ходатайства ввиду того, что дело передано в прокуратуру не для повторного сбора доказательств, а для исправления ошибок в материалах дела, в рамках ходатайства от истца об исправлении ошибок в уголовном деле.
подпись: luidel

от Lex Sionis​

Заявление​

Я гражданин Lex Sionis, сообщаю о своем непризнании данного судопроизводства, о предвзятости, непоследовательности действий Судьи, о нарушении базовых принципов Права и конституции.

Не вижу смысла учавствовать в этом беспределе

Лекс Сионис​

от ответчика Chris Bergstrom

ХОДАТАЙСТВА ИСТЦА №3
Я гражданин Chris Bergstrom, ходатайствую перед судом о прекращении судопроизводства, ввиду потери интереса истца к данному делу.

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *тут*.
3. Электронная почта bergstrom#0878@sa.com и номер телефона 2666662.

Дата подачи заявления: 30.08.2022
Подпись2.png

Интересно, а кто-то закроет уже это неадекватное судопроизводство?

1662488675266.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице ВрИО Председателя Верховного Суда Lui Delattore, рассмотрев ходатайство от истца №3 о прекращении судопроизводства постановил:
1. Прекратить судопроизводство по инициативе истца заявления.
2. Структуре SASPA возобновить трудовые отношения с Lex Sionis, в случае если не были прекращены трудовые отношения.
подпись: Luidel​

Вложения

• 1662488663087.png
    1662488663087.png
    63.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху