Отказано Исковое заявление №SC147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC147
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Foxford

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Michael Foxford, пользуясь своими правами, подаю встречное исковое заявление в Верховный суд штата на Верховного судью Lui Delattore, паспорт №1229, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Предыстория.

21 июля 2022 года начальник тюрьмы Alex Wise опубликовал устав SASPA, признанный позднее незаконным и поддельным документом. 14 августа, спустя 24 дня с момента подделки официального документа, Верховный суд штата SA в лице Верховного судьи Saveliy Smirnov опубликовал по данному делу решение №155, в котором судья признает Alex Wise виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.4 УАК штата SA - хотя истечение сроков давности очевидно. Решение принято на основании искового заявления №SC-127.

По данному инциденту осужденный Alex Wise написал исковое заявление №SC-134 в Верховный суд. Исковое заявление №SC-134 и материалы уголовного дела №08122022-01 в достаточной степени доказывают неправомерность приговора в части наказания по ст. 17.4 УАК штата SA, поскольку преступление было совершено задолго до принятия решения по делу.

Верховный суд принял исковое заявление №SC-134 к производству. Верховный судья John Cartel, принявший исковое заявление, выписал ордер №AI-41 в отношении Верховного судьи Saveliy Smirnov, что является непосредственным основанием проведения в отношении последнего расследования. Впоследствии с 22 по 25 августа 2022 года я как Заместитель Генерального прокурора проводил и продолжаю проводить расследование с целью установления всех значимых для дела обстоятельств. 24 августа в 20:00 состоялся допрос Saveliy Smirnov - на допрос он пришел добровольно, на вопросы отвечал довольно охотно, от адвоката отказался (таймкод 2:42-2:50), на вопрос о том, понятны ли ему основания моих действий (которые я ему разъяснил), он ответил утвердительно (таймкод 9:38-10:13).

Предмет иска.

Вчера, 24 августа 2022 года, Верховный судья Lui Delattore подал в мою сторону исковое заявление, в котором он прямым текстом называет меня преступником: "Michael Foxford подрывает авторитет и независимость судебной власти, совершает действия направленные на нарушение конституционных прав гражданина Saveliy Smirnov, выносит заведомо незаконные постановления и иные акты, вмешивается в деятельность суда публикуя ложные сведения в своих подзаконных актах".

Полномочие признавать неправомерными решения судов у меня как Заместителя Генерального прокурора вытекает из множества законодательных актов. Например, ч. 1 и ч. 3 ст. 8 гл. VI "О Government" - эти правовые нормы, более того, не управомочивают, а обязывают меня принимать подобные решения. Даже Конституция, ст. I р. 9, ставит акты Верховного суда ниже законов и кодексов штата - а значит, такие акты должны соответствовать и законам, и кодексам. Если нижестоящие акты не соответствуют вышестоящим - логично и в принципе очевидно, что они неправомерны, и я как одно из высших должностных лиц, осуществляющих надзор за соблюдением законов, могу признавать тот или иной акт неправомерным.

Полномочие обязывать Верховного судью Saveliy Smirnov к чему-либо было дано мне ордером №AI-41. Ордер выписан Верховным судьей - все в соответствии с законом "О системе ордеров". Я ссылался на ордер №AI-41 при публикации каждого из постановленией в сторону судьи. Подтверждая свое полномочие истребовать у какого бы то ни было лица объяснения, я ссылался на п. 2 и п. 5 ч. 2 ст. 12 гл. VII закона "О Government" - и этим полномочием обладает даже окружной прокурор, не говоря уже обо мне. Дополнительно - Верховный судья Saveliy Smirnov обязан исполнять законные требования прокуроров в отношении себя на основании ч. 1 ст. 4 гл. VII закона "О Government": "Законные требования сотрудников прокуратуры обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами". Никаких исключений для Верховного судьи, в отношении которого есть ордер AI, закон не делает. Ссылка на "не обязан свидетельствовать против себя" в иске Lui Delattore вовсе неуместна, поскольку я лишь запрашивал у судьи мотив его действий как должностного лица. По логике судьи, каждое руководящее лицо штата имеет право отказаться от еженедельных отчетов - ну а что, они же не обязаны свидетельствовать против себя!

Касательно постановления №1187 о злостном неисполнении постановления прокурора. Во-первых, судья выдает гипотетическое за состоявшееся. Признав Saveliy Smirnov подозреваемым в совершении преступления, я его лишь заподозрил, но никак не обвинил, и тем более не признал виновным. Подозрения имеют свойство подтверждаться или опровергаться. 24 августа 2022 года в 20:00 состоялся допрос, на который подозреваемый Saveliy Smirnov явился. На допросе Saveliy Smirnov ответил на вновь поставленные вопросы (таймкоды 3:07-3:37, 5:08-5:35) и объяснил, что неисполнение постановления прокурора не было намеренным, то есть злостным, что он не имел цели уклониться от расследования (таймкоды 5:56-7:10) - и я тут же снял с него подозрения по 16.12, 16.14 и 17.6 (что сразу после допроса было отражено в материалах уголовного дела №20222208-01, а через некоторое время и в изданном прокуратурой постановлении №1191), потому что если бы эти показания были ложью или оправданием, то я бы и на допросе его не увидел.

Претензия к истцу, что он, будучи третьим лицом, никак напрямую не пострадавшим от моих "незаконных" действий, оспаривает эти действия. Это противоречит ч. 3 ст. 3 гл. IV СК штата SA. К тому же, сам подозреваемый Saveliy Smirnov, в отношении которого выписаны те постановления, явился на допрос - если б он считал мои требования незаконными, то стал бы он подчиняться им? Вряд ли. Савелий - хоть и допускающий свои ошибки в применении закона, но в целом в законе разбирающийся человек, вряд ли он стал бы исполнять незаконные требования.

Заключение.

Как можно видеть из моих доказательств и аргументации, выдвинутые Lui Delattore обвинения в мой адрес являются не просто голословными, но противоречащими действительности. Каждый пункт его обвинений оскорбителен:
 а) полномочий я не превышал (все по закону, на который я ссылаюсь - это видно даже в материалах, которые сам истец и прикладывает);
 б) халатности за мной не замечено (добросовестно исполняю свои обязанности);
 в) деятельности суда я не воспрепятствовал (неправомерное решение я самовольно не отменял, судью не отстранял, процессуальные действия проводил в свободное от судебных заседаний время);
 г) неуважения к суду не проявлял (подозрения есть подозрения, а неправомерность есть неправомерность - она очевидна);
 д) никаких доносов, в отличие от истца, я не совершал.

• Ходатайствую перед судом:
1) о приобщении к материалам дела копии решения Верховного суда №155;
2) о приобщении к материалам дела копий
материалов искового заявления №SC-134;
3) о приобщении к материалам дела копий
материалов искового заявления №SC-146;
4) о приобщении к материалам дела копий материалов уголовного дела №08122022-01 (государственная тайна, материалы будут переданы по спецсвязи судье);
5) о приобщении к материалам дела копии
ордера №AI-41;
6) о приобщении к материалам дела копий материалов уголовного дела №20222208-01 (государственная тайна, материалы будут переданы по спецсвязи судье);
7) о приобщении к материалам дела копии видеозаписи допроса Saveliy Smirnov (государственная тайна, материалы будут переданы по спецсвязи судье, таймкоды видеозаписи имеются в тексте искового заявления);
8) об объединении исковых заявлений №SC-146 и №SC-147 в соответствии с ч. 2 ст. 5 гл. III СК штата SA;
9) о рассмотрении дела заочно и без участия прокурора в соответствии с ч. 9 ст. 1 гл. V СК штата SA.

• Прошения к суду:
1) признать Lui Delattore, паспорт №1229, виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 7.4 и ст. 16.9 УАК штата SA;
2) назначить Lui Delattore наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме штата "Болингброук";
3) лишить Lui Delattore должности Верховного судьи в связи с совершением существенного, виновного, несовместимого с высоким званием судьи нарушения законодательства штата, порочащего честь и достоинство судьи, умаляющего авторитет судебной власти;
4) наложить на Lui Delattore запрет на работу в государственных организациях сроком на 15 лет;
5) взыскать с Lui Delattore компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$ в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
ссылка.
2. Ксерокопия служебного удостоверения:
ссылка.
3. Электронная почта и номер телефона: TheBritishFox#6072@sa.com, 555-05-03;

Дата подачи заявления: 25/08/2022.
Подпись истца:
fGFcKmP.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Lui Delattore
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №147

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком по встречному исковому заявлению №SC147, подаю ходатайство об отказе искового заявлена в Верховном Cуде Штата Сан-Андреас.

Встречное исковое заявление подразумевает под собой отклонение изначальных исковых требований истца основного искового заявления, с чем я категорически не согласен ведь все юридические факты и доказательства в основном исковом заявлении в пользу удовлетворения первоначальных исковый требований изложены, данное встречное исковое заявление является не более чем попыткой затормозить судебный процесс, поскольку никакой взаимной связи межну первоначальными исковыми требованиями и требованиями встречного искового заявления не имеется. Встречное исковое заявление №SC147 ввиду отсутствия взаимной связи с первоначальным исковым заявлением не приведет к более быстрому и разумному решению споров.
Так же в своем встречном исковом заявлении Michael Foxford указывает, что я как третье лицо не могу подать исковое заявление на него, ведь мне запрещает это судебный кодекс, при этом Michael Foxford ссылается на главу 4 ст.3 ч.3 Судебного Кодекса штата San Andreas, что гласит: Статья 3. Основания для отказа в принятии искового заявления. 3. В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом. Michael Foxford неверно трактует положения нормативно-правовых актов, ведь эта статья подразумевает под собой совсем иное.
В связи с вышеперечисленным ходатайствую об отказе встречного искового заявления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуется
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) don't fuck with my brain#1081 4842347

Дата подачи заявления: 25.08.2022

Подпись: Luidel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху