Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LehaLexus

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC149

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Sionis​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lex Sionis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на действующих: Заместителя Генерального Прокурора – Azazel Aveira, Верховных Судей – Lui Delattore и Saveliy Smirnov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Исковое заявление №138 было принято Бывшим верховным судьей, на тот момент – John Cartel, без доказательств, подтверждающих факт нарушения статей 15.1, 15.6, 16.12, так как доказательств о том, что права/законные интересы граждан были существенно нарушены, как и доказательств злостности, умышленности нарушений.
Более того, материалы делопроизводства, лично написанные 17.08.2022 Заместителем Генерального Прокурора – Azazel Aveira, содержат в себе недопустимое для квалифицированного сотрудника, количество нарушений, а именно:
  • Нарушена датировка следственных действий и постановлений в делопроизводстве.
  • Согласно формулировке ЗГП – Azazel Aveira: 16.08.2022 устав был действительным. Цитата: «Днями позже устав все же утвердили, но это не отменяет факта того, что устав не был недействительным». В связи с чем, остается тайной, почему Lui Delattore вынес постановление 22.08.2022 по иску №138, если в ходе расследования не было выявлено каких-либо нарушений, не предоставлено никаких доказательств вины по ст.15.1 и 15.6.
В дополнение, хочу уточнить следующий факт судопроизводства – исходя из всего выше сказанного, я абсолютно не понимаю, на каком основании я был отстранен от моих рабочих обязанностей в SASPA судьей Lui Delattore 22.08.2022. Это существенный для меня и моей карьеры ущерб.

Вердикт - Постановление ВС №155 (Saveliy Smirnov) по иску №127 содержит ряд противоречий и результаты халатности судьи Saveliy Smirnov:
1. Суд отменяет действующий устав. Суд дает 72 часа на исполнение на исполнение приговора. Однако не указывает как SASPA должна работать эти 72 часа.
2. Согласно закону о SASPA, полномочия сотрудников определяются уставом, а значит без оного - НЕОПРЕДЕЛЕНЫ:
Пример:
Согласно статьи 2.1 полномочия прописаны в уставе.
Статья 2. Права сотрудников Федеральной Тюрьмы.
1. Требовать от заключенных исполнения положений, прописанных в регламенте поведения заключенных в местах ограничения свободы.
3. Исходя из вышеописанного, разные сотрудники САСПА могли сделать разные выводы о том как работать до утверждения нового устава в течении 72 часов:

• Ходатайствую перед судом (если имеются):
1. Приобщить материалы дела по иску в Верховный Суд №138 и иску №127
2. Назначить специального прокурора

• Прошения к суду (требования по отношению к ответчикам):
1. Признать Azazel Aveira виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6
2. Признать Lui Delattore и Saveliy Smirnov виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15.6, 16.8
3. Взыскать с Lui Delattore моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70000 $ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчиков (в равных долях) стоимость оплаты юридических услуг в размере 100000 $.
5. Отменить постановление от 22.08.2022 судьи Lui Delattore по иску №138.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: Посмотреть вложение 982312

2. Ксерокопия служебного удостоверения: -

3. Электронная почта: Лексус#9268@sa.com и номер телефона: (4202371);
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*: -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)* -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)* -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется; -

Дата подачи заявления: 25.08.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lex Sionis​

В верховный суд штата Сан-Андреас
в рамках искового заявления №SC149
от истца Lex Sionis​
ХОДАТАЙСТВО от Истца №1 - 149
Заявление
Я гражданин Lex Sionis, в рамках искового заявления SC149 ходатайствую о привлечении Grigoriy Rasputin в качестве моего законного представителя, согласно договору №107 (с государственным адвокатом Grigoriy Rasputin)

Дата подачи заявления: 25.08.2022
Лекс Сионис​

от гражданина Штата Сан-Андреас: Lui Delattore
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №149

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком по встречному исковому заявлению №SC149, подаю ходатайство об отказе искового заявления в Верховном Cуде Штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, после отказа прошлого искового заявления по этой теме не прошло 6 часов, ввиду этого ходатайствую об отказе искового заявления и привлечении гражданина Lex Sionis к ответственности по ст. 16.3 УАК SA

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуется
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) don't fuck with my brain#1081 4842347

Дата подачи заявления: 25.08.2022

Подпись: Luidel

1661432576014.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху