Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divine600

Начинающий
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rene Ho

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Rene Ho, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Вице-Губернатора Chris Bergstrom, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые имеющиеся у меня доказательства.

23.08.2022 в 23:53 по штатному времени, Вице-Губернатор в лице Chris Bergstrom снял с должности гражданку Rene Ho, которая на тот момент являлась директором департамента здравоохранения, ссылаясь на неизвестные никому законы и акты.

Я считаю, что данное действие привело к нарушению моих конституционных прав и прав положенных иными государственными сводами. Действие Вице-Губернатора считаю неправомерным по нескольким причинам:
1. Согласно главе 7 статьи 3 Трудового Кодекса, прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя может быть только в случаях, которые прописаны в настоящем кодексе. Однако, ни одна из этих причин не относятся к гражданке Rene Ho.
2. Согласно главе 2, статье 4, пункту 7 обязанностей работодателя: в случае сокращения министерства, отдела и т.п, в том числе сюда относится и департамент - работодатель обязан оставить сотрудника на самой высокой возможной должности, не относящейся к руководящей. Однако, Rene Ho была понижена на первый порядковый ранг.
3. Постановление/указ №77 о снятии гражданки Rene Ho с должности является незаконным в связи с отсутвием герба на таковом.

• Ходатайствую перед судом о:
1. Приобщении к материалам дела записей из кадрового аудита Government, где видно понижение гражданки в должности.
2. Взять во внимание постановление о снятии гражданки с должности: *тут*
3. Приобщить к делу незаконное постановление/указ о снятии гражданки с должности и признать его ничтожным : *тут*
4. Назначить представителя гражданки Rene Ho во время судебного заседания в лице гражданина Nick Sionis.

• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать гражданина Chris Bergstrom виновным в статьях: 15.1, 15.6, 17.4 настоящего закона.
Отменить постановление о снятии с должности №77 и признать его незаконным.
Восстановить гражданку Rene Ho в ее прежней занимаемой должности до момента понижения.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Электронная почта Divine600#0031@sa.com и номер телефона 5978905.

1661442466698.png

В верховный суд штата Сан-Андреас
в рамках искового заявления №SC150
от ответчика Chris Bergstrom

ХОДАТАЙСТВА ОТВЕТЧИКА №1
Я гражданин Chris Bergstrom, ходатайствую перед судом о приобщении к материалам дела следующих фактов и материалов:
1. Департамент Здравоохранения не был расформирован/ликвидирован, а равно работодатель не обязан ставить сотрудника на самую высокую из возможных не руководящих должностей. Более того с истцом не был расторгнут трудовой договор и истец до сих пор находится в рядах сотрудников правительства штата San-Andreas.
2. На должность Директора Департамента Здравоохранения назначен гражданин Daniel Soprano, что делает невозможным одновременное нахождение гражданки Rene Ho на данной должности. Гражданка Rene Ho после снятия с должности была исключена из департамента здравоохранения исключительно по инициативе директора и переведена в секретариат правительства.
3. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств указа согласно которому истец была снята с должности, на котором присутствует печать правительства и герб находящийся в самой печати соответственно, что автоматически делает сам указ абсолютно соответствующий действующему законодательству: *тут*, *тут2*.
4. Привлечении к судопроизводству в качестве свидетелей следующих граждан штата: Daniel Soprano, Lorenzo Soprano.

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *тут*.
3. Электронная почта bergstrom#0878@sa.com и номер телефона 2666662.

Дата подачи заявления: 25.08.2022
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху