Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LehaLexus

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC151

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Sionis​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lex Sionis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на действующих: Заместителя Генерального Прокурора: Azazel Aveira, Верховных Судей: Lui Delattore и Saveliy Smirnov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Исковое заявление №138 было принято Бывшим верховным судьей, на тот момент – John Cartel, без доказательств, подтверждающих факт нарушения статей 15.1, 15.6, 16.12, так как доказательств о том, что права/законные интересы граждан были существенно нарушены, как и доказательств злостности, умышленности нарушений.
Более того, материалы делопроизводства, лично написанные 17.08.2022 Заместителем Генерального Прокурора – Azazel Aveira, содержат в себе недопустимое для квалифицированного сотрудника, количество нарушений, а именно:
  • Нарушена датировка следственных действий и постановлений в делопроизводстве.
  • Согласно формулировке ЗГП – Azazel Aveira: устав был действительным. Цитата: «Днями позже устав все же утвердили, но это не отменяет факта того, что устав не был недействительным». В связи с чем, остается тайной, почему Lui Delattore вынес постановление 22.08.2022 по иску №138, если в ходе расследования не было выявлено каких-либо нарушений, не предоставлено никаких доказательств вины по ст.15.1 и 15.6.
В дополнение, хочу уточнить следующий факт судопроизводства – исходя из всего вышесказанного, я абсолютно не понимаю, на каком основании я был отстранен от моих рабочих обязанностей в SASPA судьей Lui Delattore 22.08.2022. Это существенный для меня и моей карьеры ущерб.

Вердикт - Постановление ВС №155 (Saveliy Smirnov) по иску №127 содержит ряд противоречий и результаты халатности судьи Saveliy Smirnov:
1. Суд отменяет действующий устав. Суд дает 72 часа на исполнение на исполнение приговора. Однако не указывает как SASPA должна работать эти 72 часа.
2. Согласно закону о SASPA, полномочия сотрудников определяются уставом, а значит без оного - НЕОПРЕДЕЛЕНЫ:
Пример:
Согласно статьи 2.1 полномочия прописаны в уставе.
Статья 2. Права сотрудников Федеральной Тюрьмы.
1. Требовать от заключенных исполнения положений, прописанных в регламенте поведения заключенных в местах ограничения свободы.
3. Исходя из вышеописанного, разные сотрудники САСПА могли сделать разные выводы о том как работать до утверждения нового устава в течении 72 часов:
Итого благодаря действиям двух судей и прокурора (ответчиков) я, будучи жертвой их халатности, понес огромные потери времени на судебные дела, отстранен от работы в моей любимой тюрьме, понес моральный ущерб и судебные издержки.

• Ходатайствую перед судом (если имеются):
1. Приобщить материалы дела по иску в Верховный Суд №138 и иску №127
2. Назначить специального Прокурора и специального Судью

• Прошения к суду (требования по отношению к ответчикам):
1. Признать Azazel Aveira виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6
2. Признать Lui Delattore и Saveliy Smirnov виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15.6, 16.8
3. Взыскать с Lui Delattore моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70000 $ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчиков (в равных долях) стоимость оплаты юридических услуг в размере 100000 $.
5. Отменить постановление от 22.08.2022 судьи Lui Delattore по иску №138.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: Посмотреть вложение 982312
2. Ксерокопия служебного удостоверения: -
3. Электронная почта: Лексус#9268@sa.com и номер телефона: (4202371);
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*: -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)* -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)* -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется; -

Дата подачи заявления: 26.08.22.
Подпись заявителя: Lex Sionis​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Lui Delattore
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №151

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком по исковому заявлению №SC151, подаю ходатайство об отказе искового заявления в Верховном Cуде Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, обратите внимание на то, что в иске изложены лишь домыслы и догадки, факты отсутствуют в исковом заявлении как и доказательства вины, без доказательств исковое заявление подлежит отказу согласно СК SA. Так же действия одного из ответчиков (Савелий Смирнов) которые обжалуются в этом исковом заявлении - уже обжалуются в рамках другого искового заявления. Истец искового заявления сам указывает в своем заявлении, что не понимает почему я назначил судебное заседание, обратите внимание что суд это орган власти осуществляющий правосудие, ввиду этого рассмотрение дел ведется через судебные заседания, результатом которого судом выносится решение по делу, об удовлетворении или отказе исковых требований, все это исковое заявление не более чем очередная попытка затормозить судебный процесс по исковым заявлениям, где гражданин Lex Sionis является ответчиком (№SC138).
Ввиду вышеперечисленного ходатайствую об отказе искового заявления и привлечении Lex Sionis к ответственности по ст. 16.3 УАК SA, ведь исковое заявление подается уже 4 раз.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуется
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) don't fuck with my brain#1081 4842347

Дата подачи заявления: 26.08.2022

Подпись: Luidel

1661537491707.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху