Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shila Giaz

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC152
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Washington​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Washington, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на заместителя директора USSS Shved Sionis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 28.08.2022 года примерно в периоде с 15:00 по 15:50 заместителем директора USSS Shved Sionis далее агент было произведено задержание моего подзащитного который стал таковым на основании устного запроса, после просмотра видео фиксации были обнаружены нарушения 15.1 уголовно-административного кодекса далее УАК по скольку агент изначально попросил моего подзащитного а потом отдал приказ полномочий на которого у него нету, после просмотра видео фиксации я запросил процессуальную паузу согласно глава 2 статья 13 закона о коллегии адвокатов "Адвокат в праве требовать процессуальную паузу, то есть приостанавливать процессуальные действия для выяснения всех обстоятельств случившегося на 10 минут и не более двух раз " дабы выяснить причины по которыми он находился в маске, в чем мне было отказано агентом что являеться нарушением 15.6 УАК.

• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с боди-камеры ответчика с задержания и ареста моего подзащитного;
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*;
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона* sh1la#1486@sa.com и +7364197;
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;​

Дата подачи заявления: 28.08.2022
Подпись заявителя: EW

1661694543552.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху