- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC155
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Azazel Aveira
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Azazel Aveira, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Mikhaile Deluca, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.08.2022 был опубликован ордер AS-039, на основании судопроизводства по исковому заявлению, где ответчиком являлся Vladimir Acid. Тогда суд признал его виновным в совершении преступления по статьям УАК:14.3, 15.6, 15.1, 16.3. Ордер сотрудники так и не исполнили. Сегодня, 31.08.2022 я заметил, что Vladimir Acid находясь в федеральном розыске устроился в прокуратуру. Тем самым Mikhaile Deluca проявил полную халатность.
• Ходатайствую перед судом о:
1. Истребовании кадрового-аудита о принятии сотрудника Vladimir Acid
3. Привлечении в качестве ответчика Mikhaile Deluca.
5. Приобщении к материалам дела копию искового производства *тут*.
6. Приобщении к материалам дела копию решения верховного суда в отношении Vladimir Acid *тут*
7. Приобщении к материалам дела копию ордера на арест Vladimir Acid: *тут*
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчика Mikhaile Deluca виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
15.1, 15.6, 15.7, 16.12 УАК СА.
• К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Электронная почта Treak_#9836 и номер телефона 3733178
Дата подачи заявления: 31.08.2022
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Azazel Aveira
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Azazel Aveira, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Mikhaile Deluca, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.08.2022 был опубликован ордер AS-039, на основании судопроизводства по исковому заявлению, где ответчиком являлся Vladimir Acid. Тогда суд признал его виновным в совершении преступления по статьям УАК:14.3, 15.6, 15.1, 16.3. Ордер сотрудники так и не исполнили. Сегодня, 31.08.2022 я заметил, что Vladimir Acid находясь в федеральном розыске устроился в прокуратуру. Тем самым Mikhaile Deluca проявил полную халатность.
• Ходатайствую перед судом о:
1. Истребовании кадрового-аудита о принятии сотрудника Vladimir Acid
3. Привлечении в качестве ответчика Mikhaile Deluca.
5. Приобщении к материалам дела копию искового производства *тут*.
6. Приобщении к материалам дела копию решения верховного суда в отношении Vladimir Acid *тут*
7. Приобщении к материалам дела копию ордера на арест Vladimir Acid: *тут*
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчика Mikhaile Deluca виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
15.1, 15.6, 15.7, 16.12 УАК СА.
• К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Электронная почта Treak_#9836 и номер телефона 3733178
Дата подачи заявления: 31.08.2022