- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC157
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Touch Down
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Touch Down
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Touch Down, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на губернатора Night Savage и министра финансов Andrey Vendetta, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Будучи сотрудником GOV, я приехал в GOV чтобы увидеться с министром финансов и получить лицензию на бизнес, приехал и выслушав министра финансов, я заподозрил неладное и решил удостовериться что этот министр финансов не самозванец, и решил удостовериться что он назначен законно на свою должность. Но каково было моё удивление что от губернатора ни одного указа не было. В связи с этим подаю данный иск.
Так-же хочу заявить что по неподтвержденной информации самозванец с удостоверением Мин фина -пробрался с гос бюджету и использовал деньги налогоплательщиков нецелесообразно, что является следствие действий Губернатора.
• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с флешки с всеми действующими постановлениями Губернатора; *отыгровка 1*
*отыгровка 2* , *отыгровка 3*
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с моей боди-камеры где человек выдающий себя за министра финансов. *ссылка*
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7, 15.3, 11.7, 17.4 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта - *ccылка*
2. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона* Kotelevsky#1140@sa.com и +3925984;
Последнее редактирование: