Отказано Исковое заявление №SC161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Lovell

Новичок
Пользователь
ЗАГОЛОВОК ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC161

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Night Savage​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Night Savage и действующий Губернатор штат Sam-Andreas, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Touch Down(являющийся Верховным судьей и Заместителем Генерального прокурора), Nick Sionis (Заместитель Генерального прокурора), Azazel Aveira (Генеральный прокурор) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

4 сентября на меня, гражданина штата San-Andreas, был подан иск №SC157. В котором гражданин Touch Down просит признать меня виновным в незаконном назначении на должность. В указанном иске гражданин сообщает что я являюсь Губернатором штата San-Andreas, что не являлось действительностью. Поскольку на тот момент я был лишь кандидатом на пост Губернатора, еще без подсчитанных голосов и инаугурации.
Учитывая вышеизложенное, я не имею никакого отношения к ситуации о неизвестном министре финансов который был указан в иске гражданина Touch Down, а также не являлся Губернатором штата.

7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
7.4 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.

Также прошу учесть что в иске №SC157 отсутствует подпись истца, а также дата подачи искового заявления. Официально полномочия Губернатора были получены от Федерального Правительства 4 сентября в 17:10 по местному времени, а также были оглашены голоса в пользу кандидатов.

1 сентября на меня, гражданина штата San-Andreas, было подано обращение в прокуратуру №248 от гражданина Touch Down. Принятие в работу данного обращения берет на себя Nick Sionis (на тот момент ВрИО Генерального Прокурора). Рассмотрение данного обращения в отношении меня рассматривается как гражданина. Но позже 4 сентября был опубликован ордер в отношении меня как Губернатора штата, около 15 часов по местному времени (напомню, что полномочия Губернатора я получил только в 17:10 этого же дня), в котором проводится расследование.

15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
17.5 Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.

5 сентября Министр Юстиции Azazel Aveira публикует указ №259, в котором назначает на должность Заместителя Генерального Прокурора гражданина Touch Down. Каким образом был назначен гражданин Touch Down, если он все еще действующий Верховный Судья. Поскольку было опубликовано постановление ПВС "О назначении на должность", но не снятии с должности. Также сам документ обращен к некому гражданину Richard Quentano, который не имеет никакого отношения к гражданину Touch Down.

15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.7 Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
17.5 Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.

Также прошу провести проверку всей документации действующего Генерального Прокурора Azazel Aveira, поскольку все указы/постановления были опубликованы с нарушениями Главы 2, ст.3 закона "О Законодательных актах" при отягчающих обстоятельствах.

17.4 Использование не зарегистрированной лицензии или подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа или лицензии.

• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
Ходатайствую о приобщении к материалам дела; Иск №SC157, Ордер AI-049, Обращение в прокуратуру №248, Постановление ПВС №148, Указ №249 МЮ, а также все указы и постановления Министра Юстиции от 4.09.22 и все указы и постановления Заместителя Министра Юстиции Touch Down от 4.09.22
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику): Назначить судебный штраф ответчикам $500.000 в пользу казны штата.
• Прошения к суду: Отстранить всю Генеральную Прокуратуру согласно прецеденту №5 Верховного суда.
Признать ответчика, Touch Down, виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2, 7.4, 15.1, 15.7
Признать ответчика, Nick Sionis, виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 17.5
Признать ответчика, Azazel Aveira, виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7, 17.5, 17.4

Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия *Паспорта*;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*;
3. Электронная почта Lovell#3368@sa.com 9519575;

Дата подачи заявления: 07.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Night Savage
в Верховный Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №SC161​

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о назначении спец.прокурора по исковому заявлению №SC161, не из состава прокуратуры и который ранее не работал под руководством указанных в иске ответчиков.

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Электронная почта и номер телефона: Lovell#3368@sa.com/9519575 ;​

Дата подачи заявления: 06.09.2022
Подпись2.png

• От гражданина Штата Сан-Андреас: Touch Down
    в Верховный Суд Штата San-Andreas
    в рамках Искового заявления №SC161​

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком в судебном процессе, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас об отводе судьи и назначении спец судьи в связи с тем что во время моей работы на посту верховного судьи, я много раз лично контактировал с данным судьёй, что может нарушить непредвзятость и может влиять на итоговое решение по данному судебному иску.

2)Ходатайствую о встречном иске в адрес истца, в силу того что в моём исковом заявлении есть все необходимые бумаги которые говорят о том что мои слова на тот момент являлись истиной, а теперь истец обвиняет меня в клевете, что прямо порочит мою честь.

3) Ходатайствую о том чтобы на время проведение расследования отстранить от работы Губернатора в связи с тем что пользуясь служебным положением он может влиять на ход расследования так как он является Главой Исполнительной ветви власти.

Прошу признать истца виновным по статьям УАК: 7.2, 16.4, 16.6, 16.9, 16.13, 16.14, 16.7

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Электронная почта и номер телефона: Kotelevsky#1140@sa.com/3925984;

Дата подачи заявления: 07.09.2022
Подпись: Touch Down​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху