Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC165
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chris Bergstrom
Полоска.png
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chris Bergstrom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Губернатора штата San-Andreas Night Savage объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

16.09.2022 в 07:38 я находясь по адресу Рокфорд-драйв, вблизи Капитолия Los Santos, будучи при исполнении должностных полномочий Стажера Аппарата Правительства, вышел на улицу за пределы общественного места перекурить и ощутил на себе ряд нарушений действующего законодательства от Губернатора штата Night Savage, которые проявлялись в прямой угрозе нанесению урона жизни и здоровью мирному населению, включая посягательство на мою жизнь и здоровье путем нанесения мне урона тупым предметом в виде «разводного сантехнического ключа» и угрозе мне оружием приблизительно 11.43 калибра, со слов самого Губернатора как говориться в народе «Ревиком», равно револьвером с последующим нарушением действующего закона о регулировании и обороте оружия.

• Прошения к суду:
1. Признать Губернатора штата San-Andreas (ответчика) виновным в совершении преступления предусмотренного статьями:
- 6.1, 12.8, 17.2, 17.3 УАК SA с привлечением к ответственности в рамках действующего законодательства.

• К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Ксерокопия служебного удостоверения: Подаю исковое заявление от гражданского, не должностного лица;
3. Электронная почта и номер телефона: bergstrom#0878@sa.com/2666662;
4. Доказательства:
*тут1*, *тут2*.
Полоска.png
Дата подачи заявления: 17.09.2022
Подпись2.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Chris Bergstrom
в Верховный Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №SC165
Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом о выпуске и авторизации ордера Access to Investigation (AI) для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица, а также о приобщении к материалам дела в качестве доказательств записей с боди-камеры: *тут1*, *тут2*.
Полоска.png
• К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Электронная почта и номер телефона: bergstrom#0878@sa.com/2666662;

17.09.2022
Подпись2.png

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №2
Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом о назначении специального прокурора, ввиду возможного оказания влияния со стороны Губернатора Night Savage на следствие исходя из полномочий, внутри одной государственной структуры, а также рассмотрения дела особой важности в отношении высокопоставленного лица штата San-Andreas.
Полоска.png

17.09.2022
Подпись2.png

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №3
Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом о назначении специального прокурора, ввиду возможного оказания влияния со стороны Губернатора Night Savage на следствие исходя из полномочий, внутри одной государственной структуры, а также рассмотрения дела особой важности в отношении высокопоставленного лица штата San-Andreas.
Мотивируя повторное заявление ходатайства перед судом тем, что для заявления подобного рода характера согласно действующему судебному кодексу и закону правительстве не должны быть какие либо аргументы и достаточно лишь того, что дело ведется против губернатора, а доводов приведенных мной в ходатайстве достаточно для назначения специального прокурора согласно гл8,ст8,п1,пп2 Судебного Кодекса штата San-Andreas. Отказывая в аргументированном ходатайстве, сторона обвинения начинает сомневаться в объективности судебного процесса. Хочу обратить внимание суда на то, что судебные производства между истцом и ответчиком в априори и есть конфликт интересов, в рамках возникшего спора исходя из изложенной в исковом заявлении сложившейся ситуации. Также хочу обратить внимание суда на то, что согласно действующему законодательству, специальный прокурор может быть назначен на этом этапе судопроизводства.
Также повторно ходатайствую о приобщении к материалам дела в качестве доказательств записей с боди-камеры:
*тут1*, *тут2*. Прошу обратить внимание суда на нормативно правовой акт регулирующий форму подачи исковых заявлений и ходатайства, в которых четко сказано о том, что доказательства нарушения автоматически приобщаются к материалом дела, а ходатайство на реализацию своих прав любая сторона процесса может дополнительно приобщить в рамках судопроизводства на любом его этапе и суд не в праве его ограничить. Более того ходатайство заявлено перед судом и такие решения принимать вправе только суд, но никак не генеральная и какая либо другая прокуратура. Исходя из вышеизложенного сторона обвинения находится в полном недоумении от происходящего со стороны Верховного суда штата San-Andrea и выражает свои намерения в случае повторно отказа в ходатайстве не по объективной причине - о заявлении ходатайства перед Федеральным правительством о назначении специального судьи в рамках данного судопроизводства согласно действующему законодательству.
Полоска.png

19.09.2022
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху