- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC165 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chris Bergstrom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Губернатора штата San-Andreas Night Savage объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chris Bergstrom • В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 16.09.2022 в 07:38 я находясь по адресу Рокфорд-драйв, вблизи Капитолия Los Santos, будучи при исполнении должностных полномочий Стажера Аппарата Правительства, вышел на улицу за пределы общественного места перекурить и ощутил на себе ряд нарушений действующего законодательства от Губернатора штата Night Savage, которые проявлялись в прямой угрозе нанесению урона жизни и здоровью мирному населению, включая посягательство на мою жизнь и здоровье путем нанесения мне урона тупым предметом в виде «разводного сантехнического ключа» и угрозе мне оружием приблизительно 11.43 калибра, со слов самого Губернатора как говориться в народе «Ревиком», равно револьвером с последующим нарушением действующего закона о регулировании и обороте оружия. • Прошения к суду: 1. Признать Губернатора штата San-Andreas (ответчика) виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: - 6.1, 12.8, 17.2, 17.3 УАК SA с привлечением к ответственности в рамках действующего законодательства. • К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта: *тут*. 2. Ксерокопия служебного удостоверения: Подаю исковое заявление от гражданского, не должностного лица; 3. Электронная почта и номер телефона: bergstrom#0878@sa.com/2666662; 4. Доказательства: *тут1*, *тут2*. |