Отказано Исковое заявление №SC169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wah01337

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ -Max Stonikov, без определенного места жительства, Номер телефона: , Паспорт №61968, Адрес электронной почты: vodila4ustuetmojvaib@gmail.com
ОТВЕТЧИК - Aya Kimura, Занимаемая должность: Генерал National Guard.

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я задержал военнослужащего National Guard Venom Davis, находясь в подразделении Delta Force после чего я назвал ему статью и повел к Ст.Составу а именно Alexander Below меня начинает задерживать сотрудник Sammy_Licemer не назвал конкретную статью что то промычал и далее отпустил и меня и моего задержанного John_Knoxvile я далее задержал его и начал продолжать процессуальные действия, подходя к кампусу увидел что за мной бежит еще 1 сотрудник Artemix_Desomorphinyan и заковывает меня в наручники отпуская John_Knoxvile далее я пошел писать в спец связь генералитету, генералитет ничего не предпринял, не выписал строгий не уволил поэтому пишу сюда и хочу чтоб уволили 3 сотрудников Sammy_Licemer Artemix_Desomorphinyan John_Knoxvile

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного мною ранее, прошу: Уволить трех выше упомянутых сотрудников
Провести независимое расследование, в отношении их не правомерных задержаний
Изъять файлы из кадрового аудита, связанные с ними
Назначить сотрудникам наказание, в виде 6 лет лишения свободы, с отбыванием в Федеральной Тюрьме SA.
Назначить ранее запрошенное наказание по статьям таким как: 15.6
Max Stonikov
Manik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху