Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KONDRASH

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jarvis Korsaroff.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jarvis Korsaroff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Гражданина [LSPD | CPU | №8053 | Gio Freakez] объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я, передвигаюсь по больницы ЛС, как вдруг залетел гражданин LSPD в холл больницы и задерживает при этом гражданина, который находится в маске, затем я подошел по интересоваться в чем дело, в ответ никакого ответа не получил, далее мне стало интересно, так как гражданин LSPD молчит и задерживает гражданина, тем самым гражданин LSPD без предупреждения накидывает в наручники гражданина и выводит на улицу, я иду за ними, и через несколько секунд я получаю в ответ "отойдите на 5 метров (при этом я не слышал его заранее)" дальше я начал заступаться за гражданина и данный сотрудник LSPD снимает наручники с задержанного и надевает на меня(при этом задержанный сбежал).

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

• Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с бодикамеры сотрудника LSPD Gio Freakez.

• Прошения к суду:
Провести прокурорское расследование с целью выявления возможных нарушений.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК СА.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 30.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Признать недействительной и амнистировать судимость истца.
5. Запросить видео фиксацию с бодикамеры за 17.09.2022 18:49.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/T6N0E
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта и телефон: eGor#0548@sa.com, 5240402
5. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется): -
6. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).
7. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется): -.

Дата подачи заявления: 22.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jarvis Korsaroff

mceM4Uo.png

9xelkvj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху