- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Shila Compromiss
Против граждан: Dmitro Creyzaki, John Astrall,
От гражданина: Shila Compromiss
Против граждан: Dmitro Creyzaki, John Astrall,
Исковое заявление №SC174
Я, гражданин Shila Compromiss, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на генерального прокурора Dmitro Creyzaki, и заместителя генерального прокурора John Astrall, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.09.2022 в 18:56 находясь возле EMS я с моим заместителем Cody Compromiss были задержаны сотрудниками FIB по ордерам No. AS-058 / AS-059 выпущенным генеральным прокурором Dmitro Creyzaki , в ордере на мое имя описанны статьи: "16.5.1, 17.6 УАК", на имя Cody Compromiss описаны статьи: "12.7, 16.5.1 УАК", скорее всего данные ордера выданы из следующей ситуации (фрагмент 1): 30.09.2022 в 17:20 Я с Cody Compromiss приехали в КПЗ LSPD по запросу федерального прокурора и в сопровождении мэра г. Los Santos Talisa Cartel, мы начали разбираться и как оказалось действующий федеральный прокурор Stas Sever не закон о ЗОТ и считал офицера LSPD нарушившим 12.7 ввиду того что находился в КПЗ не смотря на такое право указанное в статье 2, главе 1, закона о закрытых и охраняемые территория а именно: "Сотрудники организации имеют право беспрепятственного доступа во все помещения, занимаемые своей организацией, если иное не установлено Уставом или другим нормативным документом. " , обьяснив это мы переключились на помощника шерифа с жетоном [LSSD | SEB | SP | №3617] ввиду того что у него небыло причин для нахождения в короде ведущемо в КПЗ он утверждал о том что офицер в маске и белый очках его сопровождает но на мою просьбу предоставить того удостоверение ничего не последовало я требовал помощника шерифа покинуть красную зону но тот продолжал стоять на своем в связи с чем был задержан по подозрению в статье 12.7 УАК, далее после проведения процессуальных действий а именно в ходе обыска было обнаружены оружие с гравировкой FIB67188 в связи с чем далее подозревал гражданина за нарушение 12.8 УАК, приехали прокуроры один из них представились и мы начали ждать начальство в ходе чего в 17:45 в комнату с задержанием заходит генеральный прокурор и говорит что мы незаконно назначенны что слышу впервое и попросил нас далее сдать спец средства обьяснив всю ситуация я передал флеш карту с видео фиксацией право нарушением задержаного помощника шерифа и ушел, более никаких действий не совершали оружие и все пренадлежности сдали на этом ситуация закончилась. Как выяснилось Министр Внутренней Безопасности при назначении на должность неправильно оформила документацию принимая это к сведенью я считаю что нести ответственность и следить за тем правильно ли нас назначили мы не должны, нам предоставили удостоверения, трудовые договора а остальное мы получили сами на складе. (Фрагмент 2) после чего примерно в 18:46 Генеральный Прокурор выпускает ордера No. AS-058 / AS-059 на розыск и задержание меня Shila Compromiss и моего заместителя Cody Compromiss в это время я только проснулся в EMS где меня и моего заместителя задержали сотрудники FIB в конце процессуальных действий в ФТ прибыл Заместитель Генерального Прокурора John Astrall и подключился к ситуации я начал запрашивать право на телефонный звонок данные мне подпункт 2, пункт 2, статья 13, глава 2, процессуального кодекса а именно: "Задержанный имеет право на 1 телефонный звонок длительностью не более 3 минут с целью сообщить о своем задержании;" и услышал со спины голос John Astrall он сказал 3 раза "Какой телефонный звонок?" и после "Телефонного звонка не будет" а это нарушение 15.6, 17.5 УАК ввиду того что он не зная попытался нарушить мои конституционные права и права данные процессуальным кодексом бога ради я смог обьяснить халатному John Astrall что у меня есть такое право и только после мне предоставили телефонный звонок после чего проводивший задержание агент FIB вспомнил что нужно запросить начальство уже планировал это сделать но тут вдруг Заместитель Генерального Прокурора John Astrall выполнил работу моего начальства уволив меня и Cody Compromiss что является нарушением закона о Government а именно пункт 1, статью 1, главу VIII "Ни одно министерство не вправе вмешиваться в деятельность другого Министерства. " таким образом он нарушил 15.1, 15.6 УАК, после увольнения мы были посажены в федеральную тюрьму.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика Генерального Прокурора Dmitro Creyzaki виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5.1
2.Взыскать с ответчика Генерального Прокурора Dmitro Creyzaki моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред и нарушение прав в размере 100.000$ в пользу истца и 100.000$ в пользу свидетеля и пострадавшего Cody Compromiss.
3. Признать ответчика заместителя генерального прокурора John Astrall виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.5 УАК.
4.Взыскать с ответчика заместителя генерального прокурора John Astrall моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред и нарушение прав в размере 50.000$ в пользу казны штата.
5. Отстранить от должностных обязаностей ответчиков в лице Генерального Прокурора Dmitro Creyzaki и заместителя генерального прокурора John Astrall на время проведения расследования за нарушения конституционных прав.
6. Снять с меня Shila Compromiss и моего заместителя Cody Compromiss статьи из базы данных.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Фрагмент 1, Фрагмент 2.
3. Список свидетелей (если они имеются): Cody Compromiss.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: sh1la#1486@sa.com / +7364197
6. Ксерокопия ордеров No. AS-058 / AS-059: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 30/09/2022
Подпись истца: