- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Grizli Blackzaki
Против гражданина: Kola Miller
От гражданина: Grizli Blackzaki
Против гражданина: Kola Miller
Исковое заявление №SC175
Я, гражданин Grizli Blackzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на начальника тюрьмы Kola Miller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.10.2022г. В 21:23,я был задержан начальником тюрьмы Kola Miller по подозрению в статьях 12.7 17.2. В ходе задержания по решению прокурора была подтверждена только статья 17.2, которая согласно УАК гласит:

➥ 1 год лишения свободы.
Перейдя к стадии ареста Kola Miller не разъяснил мне статью, чем нарушил Главу 3, статью 2, пункт 3, процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Так же начальник тюрьмы заключил меня под стражу на 2 года, хотя статья предполагает лишь 1 год лишения свободы.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 15.7, 17.5 УАК.
Запросить с ответчика компенсацию в размере 150.000$ в качестве моральной и физической компенсации.
Амнистировать статью 17.2, так как в процессе задержания и ареста были нарушены мои конституционные права, что является причиной для освобождения.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео-фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: RenatMachine#2960@sa.com/2956026
Дата подачи искового заявления: 02/10/2022г.
Подпись истца: Grizli Blackzaki