Отказано Исковое заявление №SC178

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treak_

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Azazel Aveira
Против граждан Cоединенных штатов Америки:
Генеральный прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones
Заместителя Генерального прокурора Aristocrat Wee
Заместителя Генерального прокурора Padoweed Valaskas

Исковое заявление №SC178
Я, гражданин Azazel Aveira, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones, Заместителя Генерального прокурора Aristocrat Wee, Заместителя Генерального прокурора Padoweed Valaskas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.10.2022 ознакомившись с внутренними актами Министерства Юстиции в свое нерабочее время, среди актов выпускаемых Министерством Юстиции штата San-Andreas я обнаружил регламент проведения прокурорских проверок . По моему мнению, в регламенте прокурорских проверок нарушен закон о законодательных актах полностью. Основываясь на закон о законодательных актах, а именно Главу 3, статью 3 данный указ не имеет никакой юридической силы и не может быть опубликован. Так как личность публиковавшего этот регламент установить невозможно. Но на основании главы 3 статьи 5 пункта 1, Генеральная прокуратура должна полностью наблюдать за исполнением этих законов. Но Офис Генерального Прокурора полностью проигнорировало нарушение этого закона.

Статья 3.
Реквизиты документа
При подготовке и оформлении документов используют реквизиты, определения которых приведены ниже:
  • Герб Штата San-Andreas; Эмблема; Код формы документа;
  • Наименование организации - автора документа;
  • Наименование структурного подразделения - автора документа;
  • Наименование должности лица - автора документа;
  • Наименование вида документа; Дата документа; Адресат;
  • Заголовок к тексту; Текст документа; Подпись; Печать.

• Статья 5.Ответственность за нарушение Закона о "Законодательных актах".
    1. Нарушение Закона о "Законодательных актах" предусматривает собой по решению Министерства Юстиции уголовную или административную ответственность (дисциплинарное взыскание).

• Ходатайствую перед судом о:
1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств регламент прокурорских проверок: *тут*
2. Назначении специального прокурора для проведения расследования в отношении неприкосновенных лиц по согласованию с Губернатором штата San-Andreas, ввиду того, что подозреваемые могут оказать влияние на следствие исходя из должности.
3. Выпуске и авторизации ордера Access to Investigation (AI) для проведения расследования в отношении неприкосновенных лиц.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать нормативно-правовой акт "Регламент прокурорских проверок" незаконными
2. Отменить нормативно-правовой акт "Регламент прокурорских проверок"
3. Признать ответчика Charley Jones виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК SA
выдать наказание согласно действующему законодательству.
4. Признать ответчика Aristocrat Wee виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК SA,
4. Признать ответчика Padoweed Valaskas виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК SA,

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Изложены в ходатайстве
3. Электронная почта и номер телефона: Treak_#9836@sa.com

Дата подачи искового заявления:16.10.2022
Подпись истца:

Без названия.png

От гражданина Штата Сан-Андреас:Azazel Aveira
в Верховный Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №SC178
Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №2
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о, предоставлении информации о проведении следственных мероприятий, о предоставлении информации по назначенному специальному прокурору, в рамках ранее удовлетворенного ходатайства, а также о предоставлении материалов дела для ознакомления по существу данного судопроизводства.

• К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Электронная почта и номер телефона: Treak_#9836
16.10.2022
Без названия.png

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №3
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о:
На основании 5 прецедента Верховного суда отстранить ответчиков Charley Jones, Aristocrat Wee, Padoweed Valaskas от исполнения должностных обязанностей.

Полоска.png

Дата подачи заявления: 16.10.2022

Без названия.png

ЗАЯВЛЕНИЕ ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю Заявление Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о:
Проверив еще раз, регламент проведения прокурорских проверок, я заметил, что его отредактировали, и исправили все нарушения закона, после поданого мной искового заявления.
В связи с чем прошу, Уважаемый Верховный суд, прошу в срочном порядке назначить экстренное судебное слушание по делу в составе ВККС.

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА #4
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о: приобщении к материалам искового заявления оригинальную копию регламента проведения прокурорских проверок на момент подачи искового заявления Гиперссылка
• К заявленному ходатайству и заявлению прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления и ходатайства: 17.10.2022
Без названия.png

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №5
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о Верховный Cуд Штата Сан-Андреас о:
Я, перепроверяя постановления и указы Генерального прокурора, не обнаружил не одного постановления, утверждающего Регламент прокурорских проверок, когда на основании Главы V, статьи 2 Трудового кодекса оно должно быть.Прошу Верховный суд, приобщить к материалам дела этот факт.

Полоска.png

Дата подачи заявления: 17.10.2022

Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху