Исковое заявление №SC181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shisui9999n

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shisui Resize, Без места жительства ,
номер телефона - 8319370, номер паспорта - 331387
ОТВЕТЧИК - сотрудник ОГП - Demetrius Grimes, сотрудник ОГП - Daniel Powell.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shisui Resize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокураторы - Demetrius Grimes - Прокурор, а также LSPD Aleksey Bytulkin совершившие 26.05.2023 в период 19:43 - 19:55 мое задержание с последующим арестом по ст.18ак., с чем я полностью не согласен. Я, будучи сотрудником LSPD специального отдела DB, находился в холле LSPD сидел на лавочке, ко мне подошел сотрудник прокураторы, показал мне удостоверение и попросил представиться, я показал ему нашивку. Ему этого было недостаточно и он сказал показать ему удостоверение. Я сбегал в раздевалку, после чего показал ему удостоверение. Прокурор сказал показать ему паспорт, я выполнил его требование. В раздевалке стоял офицер LSPD Aleksey Bytulkin, он подошел ко мне, спросил у прокурора, что случилось, после чего данный сотрудник решил, что я не нахожусь при исполнении. Офицер надел на меня наручники зачитал мне миранду, сказал по какой статье я задержан. Привел меня в КПЗ LSPD, после чего я опираясь на постановление №1476, №1475 начал объяснять прокурору, что я могу находится в маске. Прокурор с сотрудником начали изучать запись с боди-камеры офицера, после просмотра записи прокурор вынес вердикт, что я находясь в холле LSPD занимался личными делами. Офицер произвел мой арест. Прокурор с чего то решил, что я занимался личными делами, как он это решил - не понятно, если он зашел в холл LSPD и сразу подошел ко мне. А также сотрудник LSPD Aleksey Bytulkin после моего ареста выдал мне строгий выговор за нарушение 18 АК, тем самым нарушив мои конституционые права. После данного инцендента мною было написано обращение в ОГП №2216. 27.05.2023 сотрудник ОГП Daniel Powell 15:50 принял обращение. 27.05.2023 в 16:08 сотрудник ОГП Daniel Powell отклонил мое обращение по причине, что решение сотрудников ОГП обжалуются в верховном суде. Тем самым нарушив ст.30 закон "О деительности офиса Генерального прокурора Штата San Andres". 27.05.2023 в 13:14 меня задержал сотрудник LSPD Aleksey Bytulkin по 18 АК, он запросил ОГП. На запрос приехала сотрудник ОГП и подошел еще один сотрудник ОГП. На мой запрос показать удостоверение сотрудники проигнорировали, после чего прокурор вынес вердикт и сотрудник ЛСПД расторг со мной трудовые отношения и произвел арест.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Обращение в ОГП №2216

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОВЕРИТЬ ЗАКОННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ОГП

Shisui Resize
Resize

Последнее редактирование:
1685617834674.png

Назад
Сверху