- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Moore Down
Против гражданина: Lev Killa
От гражданина: Moore Down
Против гражданина: Lev Killa
Исковое заявление №SC183
Я, гражданин Moore Down, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Шефа Los Santos Police Department Lev Killa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Проводились процессуальные действия в КПЗ LSPD, в ходе которых Lev Killa выступал в роли начальства, так как был задержан его сотрудник. Я являясь адвокатом и имея доступ к КПЗ ЛСПД наблюдал за этим. Понаблюдав на это всё решаю уйти, но за мной начинает бежать Шеф ЛСПД и задерживает меня по подозрению в нарушении статьи 13.4, а именно ([А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек). Я пытаясь сгладить всё, предложил оплатить штраф, хотя все равно не понимал, что я нарушил. Шеф настаивал, в заключении под стражу. После вердикта прокурора выписать мне штраф, Lev Killa выписал мне штраф в размере 2.500$.
На основании изложенного, прошу суд: Прошу признать суд виновным Шефа LSPD Lev Killa в нарушении статьи 16.5.1 УАК, а именно ( Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований ).
А так же в нарушении статьи 15.1 УАК ( Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций ).
Затребовать у Шефа LSPD Lev Killa фиксацию моего "нарушения".
Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в связи с нарушением конституционных прав и свобод в размере 200.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Док-ва 1 Док-ва 2 Док-ва 3 Док-ва 4
3. Список свидетелей (если они имеются): Brown Down,Tekashi Cripside.
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются.
5. Электронная почта и номер телефона: followback#3555@sa.com / 8237029
Дата подачи искового заявления: 20.10.2022
Подпись истца: M.Down