Отказано Исковое заявление №SC184

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treak_

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Azazel Aveira
Против гражданина Cоединенных штатов Америки:
Генерального прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones

Исковое заявление №SC184

Я, гражданин Azazel Aveira, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.10.2022 ознакомившись с актами Министерства Юстиции в свое нерабочее время, я обнаружил постановление DA-096 на о назначении внеплановой прокурорской проверки, выпущенный Министром Юстиции. Прошу суд установить основания для проведения внеплановой прокурорской проверки.Я считаю проверка проведена незаконно, без оснований.

• Ходатайствую перед судом о:
1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств постановление DA-096: *тут* *тут*
2. Назначении специального прокурора для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица по согласованию с Губернатором штата San-Andreas, ввиду того, что подозреваемые могут оказать влияние на следствие исходя из должности.
3. Выпуске и авторизации ордера Access to Investigation (AI) для проведения расследования в отношении неприкосновенных лиц.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Установить законность выпущенного постановления DA-096 Генерального Прокурора (министра Юстиции) Charley Jones
2. Установить основания проведения внеплановой прокурорской проверки.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Изложены в ходатайстве
3. Электронная почта и номер телефона: Treak_#9836@sa.com

Дата подачи искового заявления:21.10.2022
Подпись истца:

Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху