- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Trenbolone Enanthate
Против гражданин: Lev Killa, Leonardo Ethereal, Mike Killov
От гражданина: Trenbolone Enanthate
Против гражданин: Lev Killa, Leonardo Ethereal, Mike Killov
Исковое заявление №SC186
Я, гражданин Trenbolone Enanthate, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Шефа Los Santos Police Department Lev Killa, прокурора Leonardo Ethereal и Head SWAT LSPD Mike Killov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.10.2022 приблизительно в 14:40 проводились процессуальные действия на нижнем эатже LSPD, в ходе которых Lev Killa выступал в качестве суб-та задержания, а именно проводил процессуальные действия в отношение моего доверителя. Я, исполняя действующие законодательство являлся его представителем (адвокатом), изъявил желание присутствовать при проведение допроса. На моего подзащитного всяческий оказывалось давление, допрос проводил Шеф LSPD Lev Killa.
Позже я был задержан Шефом LSPD Lev Killa в подозрение статьи 17.8.
Офицер Mike Killov являлся соучастником преступлений своего руководителя.
Прокурор Leonardo Ethereal, не предъявлял мне своё служебное удостоверение, не опубликовал постановление о признание моей "вины", на мой взгляд неправомерно признал мою вину.
На основании изложенного, прошу суд: Прошу признать суд виновным Шефа LSPD Lev Killa в нарушении статьей УАК.
Истребовать у Шефа LSPD Lev Killa фиксацию моего "нарушения", а также процесса моего задержания;
Истребовать у Head SWAT LSPD Mike Killov фиксацию процесса моего задержания.
Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в связи с нарушением конституционных прав и свобод в размере 100.000$.
Прошу признать меня невиновным по вмененным статьям.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей (если они имеются): Central Lamer
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются.
5. Электронная почта и номер телефона: Nikita96#9383@sa.com / 4124099
Дата подачи искового заявления: 29.10.2022
Подпись истца: Tren. Enanthate