- Автор темы
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Jack Hitera
Против гражданина: Kentory Black, Cooman Benz, Samoironia Sudbi
Исковое заявление №SC1878
От гражданина: Jack Hitera
Против гражданина: Kentory Black, Cooman Benz, Samoironia Sudbi
Исковое заявление №SC1878
Я, гражданин Jack Hitera, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Kentory Black, Cooman Benz, Samoironia Sudbi , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Значит я провожу задержание сотрудника FIB после чего агент Kentory Black подбегает и вмешивается в процесс задержания чем нарушает статью [ 17.8 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас ]
после чего начинает задерживать меня по статье 15.1 не проводя не первичный обыск и не объясняет по каким я задержан статьям по этому они нарушают [Глава II Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Статья 3 ] при поездке агент Cooman Benz оскорбляет меня нарушив [ 17.3 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас ] после агент начинает зачитывать мне права, я отвечаю, что понимаю свои права и уведомляю агента, что я являюсь сотрудником FIB и требую адвоката и прокурора после следует ответ отказано, а это уже нарушение [15.1 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас ] после приезда в Федеральную тюрьму повторно прошу адвоката и прокурора следует ответ отказано также агент Samoironia Sudbi видел все правонарушения и проявлял халатность нарушая статью [ 15.6 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас ] агент Kentory Black отказав мне в моих правах нарушил [Глава II Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Статья 8 ] после отказа мне в моих правах и вызова прокурора продолжил процесс ареста предварительно не изъяв у меня оружие и не разъяснив причину ареста посадил меня в Федеральную тюрьму нарушив [Глава III Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Статья 2 ] и [ 16.12 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас ]
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию задержания с 19:18 до 19:24
А так же прошу о увольнении и наказании данных сотрудников FIB по статьям
[ 15.1 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас ]
[ 15.6 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас ]
[ 16.12 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас ]
Запросить с ответчика компенсацию в размере 150.000$ в качестве моральной и физической компенсации
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера I Бодикамера
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: 1LLUMINATOR#1613
Дата подачи искового заявления: 21:15 29.10.2022
Подпись истца: