Рассмотрено Исковое заявление №SC190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiosMadd1

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergey Delacruz
Против гражданина: Victor Astral​

Исковое заявление №SC190​

Я, гражданин Sergey Delacruz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Федерального прокурора Victor Astral ответчика, , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.11.2022 г. Федеральным прокурором было опубликовано постановление №2337 где прокурор выдвигает требование в виде оплаты штрафа и отстранении от исполнения должностных обязанностей до оплаты штрафа по гл.5 ст.10. Прокурор не удосужился ознакомится с моими документами и узнать, что люди в 40 лет имеют свойство стареть и седеть, но также прокурор отстранил меня от исполнения должностных полномочий до оплаты штрафа, что он не мог сделать (Если ссылаться на гл 7. ст. 12. пп.7 то прокурор может отстранить меня от исполнения должностных полномочий если я нарушил конституционные права граждан, но штраф нарушает видимо только визуальную составляющую сотрудника и прокурор решил именно так опубликовать постановление. Далее мной было принято решений отправиться в Government и провести диалог в прокурором впоследствии чего узнаем, что отстранил он меня потому, что не ознакомился с законом о Government, а именно полномочиями прокуратуры. И тем самым повысил своим полномочия выше позволенного законом прокурору.
((Было лень вообще расписывать полностью ситуацию и расписал все на коленке на 5 минут, еще и сверху кто-то придумал на фед. проков у который неприкос временный писать в ВС, ну раз так магия CTRL+C- CTRL+V никто не отменял))

На основании изложенного, прошу суд:

Отменить действие постановления №2337
Привлечь Федерального прокурора по ст. 15.1 УК SA

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление Видос диалога с прокурором
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Dios#6893sa.com

Дата подачи искового заявления: 04.11.2022
Подпись истца:

загруженное.png

1664212651905.png

1664212716853.png

Уведомление

Я Sergey Delacruz, уведомляю верховный суд о смене фамилии на Isroilov, дабы в будущем не было проблем с допуском в судебное заседание.

загруженное.png

1664212716853.png

((Не несите чушь, это не ходатайство, прочтите что значит ходатайство и уведомление))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху