Отказано Исковое заявление №SC196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeYN1337

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kevin Alison
Против гражданина: Feoktist Santizio​

Исковое заявление №SC196

Я, гражданин Kevin Alison, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на LSSD | RG | SP | №6761, LSSD | SPD | №9261 | Feoktist Santizio, LSSD | Academy | №9475 | Ivy Thuger, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал на арендованном автомобиле марки Alfa Romeo Gulia светло-голубого цвета, ехал за красным подозрительным автомобилем, затем подъехало три машины с проблесковыми маячками, и я начал стрелять из-за испуга, так как я психо не удержанный человек, в итоге я потерял сознание. После перестрелки сотрудники реанимировали меня, но моего сообщника оставили валяться и умирать. После того, как мы заехали на территорию Федеральной тюрьмы я сказал сотруднику Feoktist Santizio, что у меня прострел в правой груди, сотрудник повёз в ЕМС и мне отказали в ПМП, в итоге через 20 минут мы уехали с ЕМС и приехали в ФТ, сотрудник без вопроса "нужен ли мне адвокат?" - провёл вторичный обыск. Я даже после вторичного обыска попросил адвоката и сотрудник мне отказал нарушив мои права.

На основании изложенного, прошу суд:

- Наказать сотрудника за халатность, превышение долж. полномочий.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] - отсутствуют.
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] - отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта и/или номер телефона] - keyn#1337@sa.com

Дата подачи искового заявления: 11.11.2022
Подпись истца: [Подпись лица, подавшее исковое заявление | гиперссылка]

ОТКАЗ ИСКАfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху