- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tita Suicide
Против гражданина: Jake Morte
От гражданина: Tita Suicide
Против гражданина: Jake Morte
Исковое заявление №SC198
Я, действующий адвокат, Varfarlomey Abarmerlik, являясь представителем Tita Suicide подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Шефа Jake Morte, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 21:27 13.11.2022 моего доверителя Tita Suicide задержал и привез в КПЗ Jake Morte.
После того, как моего доверителя привели в КПЗ, я стал запрашивать информацию касательно задержания, (которую Jake Morte обязан мне
предоставить согласно Главе 2; Статье 1 Закона о КА) которую он мне предоставлять не стал. (15.6 с его стороны)
После чего я запросил, чтобы Jake Morte передал видео фиксацию мне в руки (основываясь Главе 2; Статьей 1 Закона о КА), на что получил отказ.
Так же в ходе вторичного обыска Jake Morte достал документы из под юбки моего доверителя, тем самым психически ей навредил.
На основании изложенного прошу суд:После того, как моего доверителя привели в КПЗ, я стал запрашивать информацию касательно задержания, (которую Jake Morte обязан мне
предоставить согласно Главе 2; Статье 1 Закона о КА) которую он мне предоставлять не стал. (15.6 с его стороны)
После чего я запросил, чтобы Jake Morte передал видео фиксацию мне в руки (основываясь Главе 2; Статьей 1 Закона о КА), на что получил отказ.
Так же в ходе вторичного обыска Jake Morte достал документы из под юбки моего доверителя, тем самым психически ей навредил.
1. Наказать по всей строгости УАК Jake Morte по статьям: 15.6
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве материальной компенсации.
4. Запросить видео фиксацию задержания у Jake Morte.
5. Отстранить сотрудника Jake Morte на время досудебных разбирательств.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Доказательства правонарушения: видео1 видео2
4. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
5. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
6. Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: banan#3020@sa.com 8086851
Дата подачи искового заявления: 15.11.2022
Подпись адвоката: