Рассмотрено Исковое заявление №SC200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlueBerry_Murdered

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Matteo Murdered
Против гражданина: Mikasa Ackerman

Исковое заявление №SC200

Я, гражданин Matteo Murdered, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Mikasa Ackerman Глав Врач Больницы Лос-Сантоса, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.11.2022 21:20 Я Matteo Murdered я подал анонимную жалобу на сотрудника больницы который находиться на должности Заведующий Отделением предоставив все видеоматериалы снятые на боди камеру, после чего Mikasa Ackerman Отклоняет жалобу без ведомой на то причины.
15.11.2022 Я Matteo Murdered после долгих разбирательств добился того что бы Глав.Врач выдала выговор Зав.Отделением, ГВ выдал выговор в размере 22.222$ странна сумма выговора так как это со всем не по рангу сумма эта сумма что-то между Психиатром и Хирургом но ни как не Зав.Отделением. Почему я Matteo Murdered За выключенную бодикамеру должен оплачивать Строгий выговор в размере 40.000$, а ЗО за то что ударила гражданина 22.222$,а после чего ближе к концу дня просто амнистировала выданный выговор. На основании вышеизложенного была видна явная халатность со стороны Глав.Врача, а так же за употреблением Служебными полномочиями

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь ответчика Mikasa Ackerman к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.6, 15.7 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Док-ва]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: LosT#6390@sa.com 2840806

Дата подачи искового заявления: 16.11.2022
Подпись истца:

Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху