Отказано Исковое заявление №SC202

• Автор темы Автор темы Ernest2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernest2

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ernest Kenzov
Против гражданина: Cody Compromiss​

Исковое заявление №DC603
Я, гражданин Ernest Kenzov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Cody Compromiss Директор USSS, объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.

Я как государственный адвокат оказывал юредическую помощ гражданам нашего штата, я посмотрел видео с боди камеры и вынес следущий вердикт. Я как адвокат не могу указывать что делать, я несу исклучительно рекомендацию для сотрудника. Моя рекомендация была отпустить гражданина за нарушения Процессуального кодекса Главы 2 Статьи 3 а имено сотрудник не предоставил свое удостоверения либо опознавательного знака (жетон/нашивка/бейдж). А имено он подошел к человеку и начел говорить стойте человек не остонавлевался и он сказал что применит спец средства после чего применил тайзер и сразу же надел наручники на человека тем самым нарушив конституционные права гражданина. Сотрудник не предоставился человек мог подумать все что угодно. Сотрудник задержал за подозрение 13.4 17.6 УАК. Сотрудник арестовал не законо гражданина.

На основании изложенного прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры задержания.
2. Наказать кто всей строгости сотрудника

Перечень применяемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушений: видео 1, видео 2, арест
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: E.G#6660@sa.com ; 5857627

Дата искового заявления: 18.11.2022
Подпись истца: Ernest

Reply
Report Edit

ОТКАЗ ИСКА ВЕРХОВНЫЙfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху