- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Aways Johnson Против гражданина: Pitros Ownagev Исковое заявление №SC205 Я, действующий адвокат, Hell Black, являясь представителем Aways Johnson подаю исковое заявление в Окружной суд на Pitros Ownagev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21.11.22 примерно в 17:35 Мой доверитель Aways Johnson был уволен из LSPD сотрудником Pitros Ownagev без веской на то причины. Позже была сообщена причина звучащая как "потеря доверия", но при этом на моего доверителя не было никаких исков в суде и прочих причин для потери доверия и поэтому я считаю что это нарушение статьи 2 главы 6 Трудового кодекса: >Статья 3. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях: Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации. Нарушения УАК San-Andreas. Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей. Прогула рабочего дня. Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Разжигания конфликтов внутри и/или между организациями. Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отпуска. Истечение допустимых пределов срока отстранения от работы. Ни один из пунктов выше моим подзащитным не был нарушен, соответственно, увольнение являет незаконным. На основании изложенного прошу суд: 1. Восстановление Aways Johnson к работе в LSPD на прежнюю должность. 2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 40.000$ в качестве моральной компенсации. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка] 3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 4. Договор с доверителем: [Гиперссылка] 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Hell_#0228@sa.com \\ 2063581 Дата подачи искового заявления: 22.11.22 Подпись адвоката: |