Рассмотрено Исковое заявление №SC265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotaro Shioda

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Kot Cartel
Против гражданина: Azazel Astrall​

Исковое заявление №SC265
Я, гражданин Kot Cartel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Верховного Судью Azazel Astrall , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.02.2023 года в Верховный суд штата на меня поступило исковое заявление от гражданина Yohiro Levy, Верховный судья принял данное исковое заявление и назначил специального прокурора из структуры FIB согласно судебному кодексу а именно, Главе VIII статье 8 части 2 .Согласно Главе VIII статье 8 части 2 п.п3 полномочия спец.прокурора обговариваются с губернатором,при личном разговоре с губернатором Molly Hellwood я узнал что никто с ней полномочия специального прокурора не обговаривал и она не знает о чем идет речь.
Так же согласно закону о Government главе VII статье 13 специальный прокурор назначается Верховным судьёй из уполномоченных отделов FIB , по прочтению внутреннего устава FIB я узнал что данный отделов у них не имеется, сотрудник назначенный на специального прокурора был из отдела CID ,CID-отдел,предназначенный для расследования преступлений которые не были предотвращены оперативным путём,поэтому я считаю что специальный прокурор был назначен не верно.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь гражданина Azazel Astrall к уголовной ответственности согласно действующему законодательству
2.Назначить специального прокурора из состава федеральной прокуратуры
3. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению SC264

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: 1 документ, документ 2
3. Список свидетелей (если они имеются):Molly Hellwood
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: KoteCartel#2357

Дата подачи искового заявления:11.02.23
Подпись истца: Koteo

От гражданина Штата Сан-Андреас:Kot Cartel
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №265​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении личных данных в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Истец ходатайствую об дополнении личных данных в исковом заявлении а именно прилагаю свой номер телефона:7440565 .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: KoteCartel#2357@sa.com

Дата подачи заявления: 12.02.2023
Подпись: Koteo

Последнее редактирование:
1676201036213.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Azazel Astrall
по иску №SC265

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Ответчиком, подаю ходатайство о выдвижении встречного искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, являясь ответчиком выдвигаю встречные исковые требования по отношению к истцу Kot Cartel:
По моему мнению, Kot Cartel оклеветал меня в своем исковом заявлении в совершении преступления. На основании этого, прошу суд: Требования истца не удовлетворить. Признать виновным Kot Cartel и наказать согласно действующему законодательству. Специальному прокурору провести расследование по данному факту.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуется
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) 3733178, Treak_#3834.

Подпись:
Без названия (1).png

по иску №SC265

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Ответчиком, подаю заявление об отводе Специального прокурора
Martine Bernard в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании части 2 пункт 1 статьи 9 Главы 1 Судебного кодекса, прошу отвести от участия в производстве
Специального прокурора Martine Bernard. Kot Cartel работал на государственной службе и был Генеральным прокурором т.е начальником Специального прокурора Martine Bernard. Ввиду этого, у Специального прокурора Martine Bernard есть интерес в данном производстве. Также у прокурора имеется активное делопроизводство, что недопустимо для спецпрокурора.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) 3733178, Treak_#3834.

Подпись:

Без названия (1).png

по иску №SC265

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Ответчиком, подаю ходатайство о привлечении защитника в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд привлечь к производству моего представителя(адвоката) гражданина(Частного адвоката) Scream Renesizez

2. Доказательства (фото,аудио,видео):
Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
Договор с доверителем: [Гиперссылка] [гиперссылка]
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) 3733178, Treak_#3834

Дата подачи заявления: 12.02.2023.
Подпись:
Без названия (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху