- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас От гражданина:Kot Cartel Против гражданина: Azazel Astrall Исковое заявление №SC265 11.02.2023 года в Верховный суд штата на меня поступило исковое заявление от гражданина Yohiro Levy, Верховный судья принял данное исковое заявление и назначил специального прокурора из структуры FIB согласно судебному кодексу а именно, Главе VIII статье 8 части 2 .Согласно Главе VIII статье 8 части 2 п.п3 полномочия спец.прокурора обговариваются с губернатором,при личном разговоре с губернатором Molly Hellwood я узнал что никто с ней полномочия специального прокурора не обговаривал и она не знает о чем идет речь. Так же согласно закону о Government главе VII статье 13 специальный прокурор назначается Верховным судьёй из уполномоченных отделов FIB , по прочтению внутреннего устава FIB я узнал что данный отделов у них не имеется, сотрудник назначенный на специального прокурора был из отдела CID ,CID-отдел,предназначенный для расследования преступлений которые не были предотвращены оперативным путём,поэтому я считаю что специальный прокурор был назначен не верно. На основании изложенного, прошу суд: 1. Привлечь гражданина Azazel Astrall к уголовной ответственности согласно действующему законодательству 2.Назначить специального прокурора из состава федеральной прокуратуры 3. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению SC264 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: 1 документ, документ 2 3. Список свидетелей (если они имеются):Molly Hellwood 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: KoteCartel#2357 Дата подачи искового заявления:11.02.23 Подпись истца: Koteo |