Рассмотрено Исковое заявление №SC277

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Lesya Burkhardt​

Исковое заявление №SC277

Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на свою жену Lesya Burkhardt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 04.03.2023 года гражданка нашего штата, по предварительно информации высокопоставленное лицо с должностью Вице-Губка штата Сан-Андреас Lesya Burkhardt в ходе моей устной претензии к ней произвела кражу 5 овощных рагу из холодильника в моём доме который зарегистрирован на меня и был мне подарен ещё до брака. В связи с экономической ситуацией в нашем штате, на момент кражи 1 овощное рагу по моим данным стоило приблизительно 110$, так же гражданка сбывала это овощное рагу сама, по цене 110$ за одну штуку, о чём сведетельствовало её объявления поданное через Weazel News. Ввиду этого сумма ущерба оценивается в 550$ следовательно что подходит под нарушение статьи Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас 10.1, открыв уголовно административный кодекс прилагаю к суду цитату статьи:

🟢 10.1 [А] Кража от 500$ до 5.000$.
➥ Возмещение ущерба в двукратном объеме или до 40 суток ограничения свободы.

На основании изложенного, прошу суд:

Для разбирательств и доказания правонарушения по отношению ко мне прошу Суд вызвать гражданку на Допрос в качестве ответчика по данному исковому заявлению с целью получения информации о том "куда она сбыла мою еду?"

Обязать гражданку штата Сан-Андреас Lesya Burkhardt возместить мне ущерб который был причинён в результате моего голодания в размере 550$, а так же востребую от Гражданки моральный ущерб в размере 10$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): Hanni Burkhardt, Neuman Burkhardt, James Burkhardt, Entaros Burkhardt, Hatarashi Burkhardt, Cody Burkhardt, Rikmen Burkhardt,Leksa Burkhardt, Devid Burkhardt, Aleksey Burkhardt,
4. Список экспертов (если они имеются): Kot Cartel
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com

Дата подачи искового заявления:04.03.2023
Подпись истца: S.Burkhardt​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Soda Burkhardt
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC277​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о весомых доказательствах правонарушения

Уважаемый суд прошу принять к исковому заявлению "картинку со звуком журчания живота и моего состояния" из данного доказательства можно придти к выводу о том как сильно я из-за этого голоден и мне нужна моральная компенсация!

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео): - Гиперссылка
3. Контакты: nesoda#0656@sa.com

Дата подачи заявления: 04.03.2023
Подпись: S.Burkhardt​

по иску №SC277​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного защитника.

Уважаемый суд прошу предоставить мне государственного защитника для защиты моих интересов в суде, а так же построению стратегии оборонения от её натиска

Подпись: S.Burkhardt

по иску №SC277​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, прикрепляю результаты медицинского обследования.

Уважаемый суд прошу прикрепить к делу медицинское заключение которое я получил на руки пройдя обследования.

1677907749947.png
1677907811108.png

по иску №SC277​

ХОДАТАЙСТВО №4​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о примирении сторон.

Уважаемый суд прошу принять к ходатайство о примирении сторон, ибо в силу досудебных разбирательств Ответчик возместил мне весь нанесённый ущерб и покрыл мои расходы.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху