- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Lesya Burkhardt
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Lesya Burkhardt
Исковое заявление №SC277
Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на свою жену Lesya Burkhardt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 04.03.2023 года гражданка нашего штата, по предварительно информации высокопоставленное лицо с должностью Вице-Губка штата Сан-Андреас Lesya Burkhardt в ходе моей устной претензии к ней произвела кражу 5 овощных рагу из холодильника в моём доме который зарегистрирован на меня и был мне подарен ещё до брака. В связи с экономической ситуацией в нашем штате, на момент кражи 1 овощное рагу по моим данным стоило приблизительно 110$, так же гражданка сбывала это овощное рагу сама, по цене 110$ за одну штуку, о чём сведетельствовало её объявления поданное через Weazel News. Ввиду этого сумма ущерба оценивается в 550$ следовательно что подходит под нарушение статьи Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас 10.1, открыв уголовно административный кодекс прилагаю к суду цитату статьи:

➥ Возмещение ущерба в двукратном объеме или до 40 суток ограничения свободы.
На основании изложенного, прошу суд:
Для разбирательств и доказания правонарушения по отношению ко мне прошу Суд вызвать гражданку на Допрос в качестве ответчика по данному исковому заявлению с целью получения информации о том "куда она сбыла мою еду?"
Обязать гражданку штата Сан-Андреас Lesya Burkhardt возместить мне ущерб который был причинён в результате моего голодания в размере 550$, а так же востребую от Гражданки моральный ущерб в размере 10$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): Hanni Burkhardt, Neuman Burkhardt, James Burkhardt, Entaros Burkhardt, Hatarashi Burkhardt, Cody Burkhardt, Rikmen Burkhardt,Leksa Burkhardt, Devid Burkhardt, Aleksey Burkhardt,
4. Список экспертов (если они имеются): Kot Cartel
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com
Дата подачи искового заявления:04.03.2023
Подпись истца: S.Burkhardt