- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgenyi NeRenesize
Против гражданина: Dmitry Montini
Исковое заявление №SC279
Я, гражданин Evgenyi NeRenesize, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на начальника тюрьмы Dmitry Montin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.03.2022 примерно в 17:59 Я, сотрудник FIB Evgenyi NeRenesize проводил процессуальные действия в SASPA. На протяжение всего времени проведения мною процессуальных действий рядом, а именно на расстояние ближе, чем 5 метров находился начальник тюрьмы Dmitry Montini. Ответчик неоднократно влазил в процесс задержания, провоцировал меня, воспрепятствовал моей профессиональной деятельности. Дмитрию было выдано законное требование на основание примечания к Гл II, ст V процессуального кодекса, которое он отказался исполнять, тем самым также превысив свои должностные полномочия.
Дмитрий не имел права вмешиваться в процесс задержания, также не имел права не выполнять мое законное требование, тем самым превысив свои должностные полномочия.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать Dmitry Montin виновным в совершение преступлений и правонарушений, предусмотренными статьями 17.8, 17.6.1, 15.1
2. Наказать Dmitry Montin по всей строгости закона
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 860-712-2
Дата подачи искового заявления: 10/03/2023
Подпись истца:
От гражданина: Evgenyi NeRenesize
Против гражданина: Dmitry Montini
Исковое заявление №SC279
Я, гражданин Evgenyi NeRenesize, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на начальника тюрьмы Dmitry Montin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.03.2022 примерно в 17:59 Я, сотрудник FIB Evgenyi NeRenesize проводил процессуальные действия в SASPA. На протяжение всего времени проведения мною процессуальных действий рядом, а именно на расстояние ближе, чем 5 метров находился начальник тюрьмы Dmitry Montini. Ответчик неоднократно влазил в процесс задержания, провоцировал меня, воспрепятствовал моей профессиональной деятельности. Дмитрию было выдано законное требование на основание примечания к Гл II, ст V процессуального кодекса, которое он отказался исполнять, тем самым также превысив свои должностные полномочия.
Дмитрий не имел права вмешиваться в процесс задержания, также не имел права не выполнять мое законное требование, тем самым превысив свои должностные полномочия.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать Dmitry Montin виновным в совершение преступлений и правонарушений, предусмотренными статьями 17.8, 17.6.1, 15.1
2. Наказать Dmitry Montin по всей строгости закона
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 860-712-2
Дата подачи искового заявления: 10/03/2023
Подпись истца: