Отказано Исковое заявление №SC280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketura Federal

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ketura Fedaral
Против гражданина: Mota Black

Исковое заявление №SC280

Я, гражданин Ketura Fedaral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на председателя окружного суда Mota Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 11.03.2023 года гражданин нашего штата, по предварительно информации высокопоставленное лицо с должностью Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас Mota Black, я забежал в кабинет так как Председатель Окружного Суда Mota Black вызывал "Ангела", поскольку я святой то и можно меня назвать "Ангелом" после чего я сказал "Ангела вызывали? Я ангел, я и есть ангел", после моих слов сер Mota Black отвечает мне "Да? А я батюшка" после чего меня вывели, потом я зашел обратно и в меня выстрелили из тайзера, из-за данного выстрела из тайзера я понес колоссальный моральный ущерб и физический, Патология носа, включая легкое искривление носовой перегородки, а так же перелом носа, так как я упал лицом об пол.

🟡 17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.

На основании изложенного, прошу суд:

Признать гражданина Mota Black в нарушении статьи 17.1 УАК SA.

Обязать гражданина штата Сан-Андреас Motа Black возместить мне ущерб который был причинён в результате Патологии носа, включая легкое искривление носовой перегородки, а так же перелом носа в размере 40.000$ США, и привлечь к Уголовно-административному кодексу Штата Сан-Андреас, а именно заключить под стражу на 3 года.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тыкать сюда
2. Доказательства правонарушения: тыкать сюда тыкать сюда
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: LaYt312.#7481@sa.com

1678595611918.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху