- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Nicolos Storm
Против гражданина: Директора USSS Hanni Burkhardt и Сотрудника FIB James Burkhardt
От гражданина: Nicolos Storm
Против гражданина: Директора USSS Hanni Burkhardt и Сотрудника FIB James Burkhardt
Исковое заявление №SC281
Я, гражданин Nicolos Storm, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Директора USSS Hanni Burkhardt c бейджиком [USSS | Dir | №7967 | Hanni Burkhardt], James Burkhardt c нашивкой [FIB | ATF | №8977 | James Burkhard], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.03.23. На передней парковки LSPD предположительно в 14:00 разговаривая с сотрудник GOV увидел как он сел в автомобиль, так как мы с ним не закончили диалог, я решил его продолжить. После этого увидел как стоит человек я не обратил на него внимание, после этого сотрудник GOV выпроводил меня с автомобиля и USSS Hanni Burkhardt без предупреждение, не представившийся, чем нарушил 15 Прецедент верховного суда, задержал меня по статье 17.8.
После приезда в Федеральную тюрьму, оповестил о том что я являюсь сотрудником LSPD после того как я оповестил Hanni Burkhardt спрашивает " Что вам требуется" я не понял сути вопроса и сказал все, но он продолжал переспрашивать .... После долгих вопросов был вызван старший состав и адвокат. Адвокат прибыл, но James Burkhardt почему то решил что адвокат не обязан оказывать юридическую помощь и адвокат ушел .... После ухода адвоката прошло определенное время и оповестили о том что Старший Состав LSPD не приехал. Затем меня вывели из комнатки и дали телефонный звонок что соответственно им воспользовался.
По окончанию телефонного звонка подошел гражданин в котелке я даже не знаю кто это был он не представился лично мне, ни как то себя не идентифицировал. С ним начал вести беседу Hanni Burkhardt прошло очень короткое время и гражданин в котелке подтвердил вину. После этого у меня изъяли лицензию и посадили по статья 12.8 17.8
На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд Штата Сан-Андреас:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудных камер и письменную документацию сотрудников Директора USSS Hanni Burkhardt и James Burkhardt c нашивкой [FIB | ATF | №8977 | James Burkhard]. Всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Провести расследование согласно действующей Законодательной Базе.
3. В случае признание вины со стороны Директора USSS Hanni Burkhardt и Сотрудника FIB James Burkhardt уволить данных сотрудников согласно действующему УАК.
4. Так же снять судимости и вернуть обратно на ту же должность с которой был уволен.
5. Прошу вернуть мне лицензию на оружие в случае обвинительного вердикта и компенсировать мне сумму в размере 100.000$. Так как я считаю что 2 года просил не законно.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: доки
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта- Nicolos#7777@sa.com и телефон- 1160633
Дата подачи искового заявления: 12.03.2023
Подпись истца: 𝓝.𝓢𝓽𝓸𝓻𝓶
Последнее редактирование: