Отказано Исковое заявление №SC283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vova Kirpich
Против гражданина: Khansi Nbay​

Исковое заявление №SC278

Я, гражданин Vova Kirpich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Председателя Верховного Суда Khansi Nbay, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.03.2023 Председатель Верховного Суда Khansi Nbay опубликовал постановление (заочное решение суда) в рамках производства по исковому заявлению №DC839

гл. 9 ст.6 Судебного Кодекса СА предусматривается, что судья, в том числе, обязан опубликовать мотивировочную часть постановления в течение 24 часов с момента вынесения решения в случаях рассмотрения дела заочно.

Текст постановления (заочное решении суда) от 02.03.2023 по исковому заявлению №DC839 не содержит в себе мотивировочной части - судья не описал фактуру дела, не были перечислены фактические обстоятельства дела, которые были установлены судом, а также иные выводы суда, которые бы его мотивировали на вынесение решения о привлечении меня, как ответчика, к уголовной ответственности по исковому заявлению №DC839.

Таким образом, Председатель Верховного Суда Khansi Nbay обязан был опубликовать мотивировочную часть решения суда не позднее 04.03.2023. Однако на момент написания искового заявления (08.03.2023) мотивировочная часть решения суда так и не опубликована.

Помимо этого, руководствуясь главой V статьей 1 пунктом 9 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, я подал ходатайство о рассмотрении дела по правилам общеискового производства с вызовом сторон, с исследованием доказательств и установлением обстоятельств дела, но само ходатайство до сих пор (08.03.2023) не удовлетворено и суд не перешел к рассмотрению дела по правилам общеискового производства.

Считаю, что в действиях Председателя Верховного Суда Khansi Nbay имеются все очевидные признаки халатного поведения и ограничения моих конституционных прав на защиту.
Данный состав преступления предусмотрен ст. 15.4 УАК СА - "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.".
В данном случае халатность выражена в том, что Председатель Верховного Суда Khansi Nbay обязан был опубликовать мотивировочную часть решения суда в течении 24 ч. после рассмотрения (публикации) заочного решения суда, но этого не сделал.

Также в действиях Председателя Верховного Суда Khansi Nbay прослеживается состав преступления по ст. 9.4 УАК СА "Ограничение в конституционных правах граждан в мирное время, прямо описанных в Статье II Конституции Штата Сан-Андреас.".

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным и привлечь к уголовной ответственности Председателя Верховного Суда Khansi Nbay за совершение преступлений, предусмотренных статьей 9.4 и 15.6 УАК СА
2. Выплатить моральную компенсацию в пользу Вовы Кирпича в размере 200 000 $
3. Обязать Khansi Nbay публично перед штатом СА принести глубочайшие и искренние извинения перед Vova Kirpich за предоставленные ему неудобства и некачественную работу Председателя Верховного Суда СА

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: тел 9983659 , почта: bulatrm#6467@sa.com

Дата подачи искового заявления: 12.03.2023
Подпись истца: VoK

1678728065674.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху