- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sander Jiglov, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - Без Определённого Места Жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3252858, НОМЕР ПАСПОРТА - 363961
СВИДЕТЕЛЬ - Ashley Ashford, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - Без Определённого Места Жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2001032, НОМЕР ПАСПОРТА - 221999
ОТВЕТЧИК - Monica Gonsales, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являлся сотрудником LSSD. 24.09.2023 в 21:01 я запросил начальство в КПЗ LSSD, так как задержал сотрудника Шерифского департамента. в 21:05 я запросил ОГП в кпз LSSD. в 21:08 приехала Генеральный Прокурор Monica Gonsalles. Я достал SD карту с нательной камеры и вставил в планшет, но ГП в это время почему то стояла с телефоном в руках. В 21:14 ГП сказала "ну хорошо, я подожду 5 минут" и ушла в сторону, но всего через 3 минуты, в 21:17 вернулась, в последний раз потребовала предоставить фиксацию, но без любого отказа приказала USSS задержать меня по статье 86 части 2 УК СА. Считаю, что не совершал данное преступление и прошу пересмотреть решение ГП Monica Gonsales в отношении меня
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ СВИДЕТЕЛЯ Ashley Ashford - (( факт передачи )) ЗАПИСЬ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕШЕНИЕ ГП Monica Gonsales В ОТНОШЕНИИ ИСТЦА
ИСТЕЦ - Sander Jiglov, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - Без Определённого Места Жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3252858, НОМЕР ПАСПОРТА - 363961
СВИДЕТЕЛЬ - Ashley Ashford, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - Без Определённого Места Жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2001032, НОМЕР ПАСПОРТА - 221999
ОТВЕТЧИК - Monica Gonsales, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являлся сотрудником LSSD. 24.09.2023 в 21:01 я запросил начальство в КПЗ LSSD, так как задержал сотрудника Шерифского департамента. в 21:05 я запросил ОГП в кпз LSSD. в 21:08 приехала Генеральный Прокурор Monica Gonsalles. Я достал SD карту с нательной камеры и вставил в планшет, но ГП в это время почему то стояла с телефоном в руках. В 21:14 ГП сказала "ну хорошо, я подожду 5 минут" и ушла в сторону, но всего через 3 минуты, в 21:17 вернулась, в последний раз потребовала предоставить фиксацию, но без любого отказа приказала USSS задержать меня по статье 86 части 2 УК СА. Считаю, что не совершал данное преступление и прошу пересмотреть решение ГП Monica Gonsales в отношении меня
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ СВИДЕТЕЛЯ Ashley Ashford - (( факт передачи )) ЗАПИСЬ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕШЕНИЕ ГП Monica Gonsales В ОТНОШЕНИИ ИСТЦА
Sander Jiglov,
S.Jiglov
S.Jiglov
Последнее редактирование: