- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC293
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
Примерно в 20:00 14.01.2024 меня задержал сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 11041]. за якобы совершение правонарушения предусмотренного статьей 12.7 УАК СА, я находился в оружейной и имел право там находиться согласно статьи 4.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас".
Я предоставил удостоверение сотруднику LSPD, но он всеравно меня задержал, хотя тогда возле сотрудника не присуствовал Генеральный Прокурор, Вице-Губернатор/Губернатор.
20:17-20:18 14.01.2024 Antonio Mamura приезжяет по вызову начальства ОГП и говорит фразу "Даже если сейчас прокурор вынесет решение о том что человек невиновен, он будет уволен сразу".
20:19 14.01.2024 Прокурор выносит решение о моей невинновсти по подозреваемым статьям.
20:21 14.01.2024 Antonio Mamura увольняет меня по 7.3 ТК.
Я считаю что я не нарушил никакой пункт из ч.1 ст 7.3 ТК, поетому считаю что увольнение было незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 11041]. В совершении правонарушения предусмотренного статьей 16.5 УАК СА, или же признать виновным в ходе расследования по другим статьям УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Признать виновным Antonio Mamura, в совершении правонарушения предусмотренной статьей 15.1 УАК СА, или же признать виновным в ходе расследования по другим статьям УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы.
3. Вернуть на ранее занимаемую должность прокурора.
4. Запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 11041].
5. Запросить доказательства правонарушений указанных в ч.1 ст 7.3 ТК у Antonio Mamura ЗГП.
Дата подачи: 14.01.2024
Имя, Фамилия истца: Harry Roozvelt
Подпись:
Дата подачи: -
Имя, Фамилия представителя истца: -
Подпись: -
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия: Harry Roozvelt
- Номер паспорта: 227039
- Место работы: -
- Место жительства: -
- Номер телефона: 4938277
- Электронная почта: Pasha#7400@sa.com
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: -
- Номер адвокатской лицензии: -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: LSPD
- Идентификатор (номер): [LSPD | CPD | 11041].
- Имя, Фамилия: Antonio Mamura
- Номер паспорта: 190016
- Место работы: GOV
- Идентификатор (номер): -
Примерно в 20:00 14.01.2024 меня задержал сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 11041]. за якобы совершение правонарушения предусмотренного статьей 12.7 УАК СА, я находился в оружейной и имел право там находиться согласно статьи 4.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас".
Я предоставил удостоверение сотруднику LSPD, но он всеравно меня задержал, хотя тогда возле сотрудника не присуствовал Генеральный Прокурор, Вице-Губернатор/Губернатор.
20:17-20:18 14.01.2024 Antonio Mamura приезжяет по вызову начальства ОГП и говорит фразу "Даже если сейчас прокурор вынесет решение о том что человек невиновен, он будет уволен сразу".
20:19 14.01.2024 Прокурор выносит решение о моей невинновсти по подозреваемым статьям.
20:21 14.01.2024 Antonio Mamura увольняет меня по 7.3 ТК.
Я считаю что я не нарушил никакой пункт из ч.1 ст 7.3 ТК, поетому считаю что увольнение было незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
- Доказательства: 'Материал', запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 11041].
- Иная документация: -
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Оплачу после принятия в судопроизводство.
1. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 11041]. В совершении правонарушения предусмотренного статьей 16.5 УАК СА, или же признать виновным в ходе расследования по другим статьям УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Признать виновным Antonio Mamura, в совершении правонарушения предусмотренной статьей 15.1 УАК СА, или же признать виновным в ходе расследования по другим статьям УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы.
3. Вернуть на ранее занимаемую должность прокурора.
4. Запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 11041].
5. Запросить доказательства правонарушений указанных в ч.1 ст 7.3 ТК у Antonio Mamura ЗГП.
Дата подачи: 14.01.2024
Имя, Фамилия истца: Harry Roozvelt
Подпись:
Дата подачи: -
Имя, Фамилия представителя истца: -
Подпись: -