- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC298
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Saika Levi
- Номер паспорта: 154727
- Место работы: Безработный
- Место жительства: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 2524955
- Электронная почта: nikita_fet@gmail.com
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта: -
- Место работы: -
- Место жительства: -
- Номер адвокатской лицензии: -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: Daniel Versace
- Номер паспорта: Неизвестен
- Место работы: LSPD
- Место жительства: Неизвестно
- Идентификатор (номер): Неизвестен
- Номер телефона: Неизвестен
- Электронная почта: Неизвестна
01.02.2024 примерно в 21:30 я прибыл в штат. Прибыв в Полицейский участок Лос-Сантоса по адресу: Мишн-Роу, Синнер-стрит. Пройдя в раздевалку и вставив ключ в замочную скважину своего личного шкафчика, обнаружил что замок был сменен. Как оказалось, я был уволен по причине: "7.3 ТК". Стоит так же учесть, что ранее за всю свою службу я не разу не получал взысканий. Таким образом, работодатель в лице LSPD, а именно Daniel Versace (далее "ответчик") грубо нарушил мои права, а так же Трудовой Кодекс Штата Сан-Андреас, а именно: ст. 2.4, ч.2, п.а), ст.5.4, ч.1
Таким образом, мало того, что мое увольнение было безосновательным и незаконным, но и так же поставило мое финансовое и репутационное положение под угрозу.
Так же стоит заметить, что причиной моего увольнения стало не просто "7.3 ТК", а что-то более личное и обидное для ответчика.
К примеру, 01.02.2024 примерно в 15:00 задерживал сотрудника LSPD за 7.4, 17.5УАК, который оказался не просто однофамильцем действующего шефа LSPD, но а так же родственником, по всей видимости и ответчика. Во время задержания после зачитывания прав Миранды сотрудник неоднократно пытался угрожать мне увольнением, ссылаясь на своих родственников в старшем составе LSPD.
Таким образом, лично у меня сложилось мнение, что несмотря на то, что люди преступают грань закона и становятся преступниками, руководство в любом случае будет "крышевать" таких элементов, а неудобных лиц - убирать из рядов LSPD по надуманным причинам. Тем самым создавая настоящее ОПГ, вместо структуры которая должна бороться с ними.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' .
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
- Доказательства: 'Материал' .
- Иная документация: 'Материал' .
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия искового заявления в рассмотрение.
1. Восстановить меня (истца) Saika Levi обратно в ряды LSPD
2. Привлечь к уголовной ответственности (ответчика) Daniel Versace
3. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиде: судебной пошлины 20.000$
4. Выплатить мне (истцу) моральную компенсацию ввиде: 80.000$
Дата подачи: 01.02.2024
Имя, Фамилия истца: Saika Levi
Подпись: S.Levi
Дата подачи: -
Имя, Фамилия представителя истца: -
Подпись: -